楼主: 刀|刀

【坊间录福利】购买《坊间录2》,社区专属秀大放送!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

本来还在犹豫买108还是308,看到秀果断选了308
  • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴

为了小糖糖 我买
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

又血亏了一套酥糖秀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

坐等酥糖收藏册上线
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

齐了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

销量是有多差啊,推销活动一波接一波没完了,跟1一比简直了
步子太大扯到蛋了吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

如果不是时限秀的话 我买108的
  • 别打了不是魏 :回复花海葬月:都是永久的 但我不喜欢小酥糖那个 自动忽略了= =
  • 花海葬月 :回复别打了不是魏: 那么小糖糖静态是时限?
  • 别打了不是魏 :回复花海葬月:好像第一期送的社区专属曹丕秀就是31天的 不是永久的 刚才问了一下某宝客服 客服说这次的郭嘉秀是永久的(不过我持保留意见
  • 花海葬月 :''说出你的理由!为啥买108,虽然我也买的108但我是不喜欢小糖糖的那个,200不值一个动态,什么是时限秀?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

早在第一天就买的全套的路过
    • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

酥糖收藏册
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

这波福利简直不要太棒!
    • 我也说一句