【坊间录福利】购买《坊间录2》,社区专属秀大放送!

1万

人气

粮饷

「版主」

翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕文稻武略勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮剑眉星目韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

好消息!好消息!好消息!

为了感谢众杀友对《三国杀坊间录2》的支持,
特此开放在天猫旗舰店购买《坊间录2》就可赠送两款线上秀的福利大回馈活动。
两款秀都是由社区大神alien绘画的哦!

三国杀天猫旗舰店购买不同的礼包可以获得不同的秀哦!
夏の乐悠悠礼包——地铁郭嘉静态套装
夏の大作战礼包——地铁郭嘉静态套装+地铁郭嘉动态套装
夏の泳池趴礼包——地铁郭嘉静态套装+地铁郭嘉动态套装+酥糖夏侯静态套装
夏の蝉之鸣礼包——地铁郭嘉静态套装+地铁郭嘉动态套装+酥糖夏侯静态套装+酥糖夏侯动态套装

详情介绍:

地铁郭嘉秀(动态套装+静态部件)
地铁郭嘉秀(动态)
列车长郭嘉
社区地铁
畅通无阻

酥糖夏侯氏(动态套装+静态部件)
酥糖夏侯氏(动态)
一块小酥糖
坊间年华
落花深处

获得三国秀の流程:

成功购买以上四种礼包的小伙伴,在保证货物没有缺损、没有遗失、无需退换的情况下,确认收货以后找三国杀天猫旗舰店客服小姐姐要游戏内兑换码就可以了哦

此活动仅对在天猫旗舰店购买《坊间录2》小伙伴有效,确认收货以后不可申请退款

《坊间录2》会尽快在8月15号之前发货,联运的小伙伴也可以使用激活码。

那么到底去哪里能买到这么棒棒的礼包呢?(你这个福利发的越来越像广告了啊)

1万

人气

粮饷

「版主」

翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕文稻武略勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮剑眉星目韬略志坚

答疑楼

Q:我在CJ现场买的,我没有去天猫买,这种可以送秀码?
A:在CJ现场买的小伙伴们,首先需要参加【CJ活动】验明正身,然后私聊刀刀,会给你发码。
不管CJ现场的小伙伴买的是哪一个价格的,考虑到CJ现场好热啊逛一圈还累还要参加活动拍拍拍,所以均给的是夏の蝉之鸣礼包对应的四套完整秀套装。

Q:天猫客服发的码/版主私聊发的码,是一个码一套秀还是一个码多套秀?
A:小伙伴们确认收货之后,只会私聊一个码,这个码即为玩家购买的礼包对应的所有套装秀,即一个码全部送到位!

Q:去了CJ没买到,但拍了照片,去天猫买的,这种可以拿全套秀吗?
A:如果去了CJ并且买到了,就可以参加CJ活动,参加CJ活动的才可以获得全套秀。
如果去了CJ没买到转走天猫买,就可以参加买家秀活动,不管有没有参加买家秀活动,都可以获得社区专属秀
(因为这是私聊天猫客服的,所以即使不参加买家秀活动,也可以拿到社区专属秀。)
必须强调一点:CJ活动与买家秀活动只能选择参加一个!参加了CJ活动默认放弃参加买家秀活动。
去了CJ没买到,不可以通过天猫买任意档的礼包获得全套秀,只能获得对应档次的秀!

Q:我去CJ现场买了两本(三本、四本……),可以拿几个码?
A:CJ活动必须要参加,才可以发码。CJ活动只可以参加一次,但可以晒多个编码+ID的合影照,有几个不同的编码,给几个码哦!

Q:我天猫买了两本(三本,四本……),可以拿几个码?
A:买几本,拿几个码,走天猫客服,所以跟参加不参加买家秀活动没有关系,走天猫的小伙伴不要私聊刀刀,刀刀只负责处理CJ现场的。

Q:三国杀新服可以兑换吗?
A:新服老服都可以兑换!
  • rdwd5sad5dd :回复刀|刀: 签到
    5 天前 
  • 杜隆塔尔 :请问等级不够,交流讨论版发不了帖如何破?=_=||
  • 吳丶瑾瑜 :如果cj去了也拍了照片,但是没买到坊间录,然后在天猫上面买的,送全套秀吗?
  • 拟图疏狂醉 :一起买(合买)会发多个码么Emmm
  • 刀|刀 :回复JKLegend: 目前不确定!
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

荐言献策

前排。。。。。。。。。。。。但是没有= =
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

说得好,我还是没钱买
    • 我也说一句

一区公会【梦醉长亭晚】纳新,海外时差选手了解一下~

4万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

上网的曹丕文稻武略勾唇嫣然荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐我是赢家才望高雅狂欢的曹操字字珠玑翩翩儒生佳人美眷金璧之才桃园三杰

???早说嘛●﹏●
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕结伴而行制霸天梯荐言献策坚持不懈珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风心悦君兮剑眉星目韬略志坚六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱

买起来!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风韬略志坚心悦君兮巧笑嫣然

坐等酥糖收藏册上线
    • Goo :咳咳,你们不要砸场子啊
    • 愛情睡醒了 :回复YIPE: 嗯嗯
    • YIPE :我其实对她审美疲劳。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

小暑步练师冬至貂蝉一代枭雄制霸天梯上网的曹丕荐言献策剑眉星目韬略志坚珠纱遮面巧笑嫣然心悦君兮舞态生风

买买买     不起
    • 奈奈酱 :回复我有何罪: 为啥我亏了???没懂
    • 我有何罪 :回复奈奈酱:哈哈哈,你赔了
    • 奈奈酱 :狗天天我给你买,你给我888块钱。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

厉害了.这波点赞
    • 我也说一句

评分

梨涡浅笑 + 5 原创内容,膜拜大神!

3万

人气

粮饷

红莲业火

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰金璧之才论坛常青树我是赢家才望高雅狂欢的曹操才兼文武百战不屈荐言献策事有蹊跷炮灰翩翩儒生上网的曹丕舞态生风

这下要断货了,赶紧买
    • 我也说一句