【建言】建议禁止等级过低或者VIP等级过低的人发诏令

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

四体不勤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前游戏中充斥着大量小号和新号发ads,低俗宣传和谩骂玩家等行为,严重影响三国杀的秩序

人气

粮饷

四体不勤

自己顶,别沉了
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

再顶~~~~~~~~希望管理员能看见
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

又又又又又又又又又又又又又又又又顶~~~~~~~~希望管理员能看见
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然特工灵雎

那不如建议取消诏令功能,因为这个功能给盗1号、骗子有可乘之机,虽然免费诏令一大部分给游戏带来了好处,但是由于封号、举报系统的不成熟,导致脱机挂盛行!(当然盛大的时候是实行验证码形式抵制挂机,这种还是算了,就是游戏时长达到一定时间要验证一次!当然不建议这么做),想让管理员多上游戏整治风气可行吗(严惩脱机喊麦的,盗号网站,AV广、告。。。封号处理!!!)???
  • sgs45237938 :你看看那些发广、告的和a/v的,基本都是20~30级的小号,vip基本在3级以下。只要提高门槛,增加犯、罪成本就可以避免绝大多数的广、告。所以提升发诏令的要求,比如80级以上或vip Level5.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

「版主」

为人民服务坚持不懈持之以恒日久弥坚文稻武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎

你好,该建议对新手玩家很不友好,而且也不能在根本上杜绝这种发ads的行为。可以屏蔽或麻烦点一下举报,我们工作人员也会记录处理~感谢建议
    • 我也说一句