界限sp关羽在22不能觉醒

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

社区小伙伴一说才想起来 确实sp关羽在22不能觉醒 因为22没有主公势力 这明显就是坑了sp关羽 好可怜 怪不得被我关了
为了让武将在22能够觉醒
与其更改技能
不如把现在原有22的两方势力
忠臣反贼对抗
改成一个主公一个忠臣vs两个反贼来的容易接受
想了下 也不行 这样部分武将的主公技会被触发 还是得考虑一个好点得办法

BF大作坊 做良心企业

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

争玺诸侯

建议区不受理模式修改类建议哦~~(ps:为了一个武将技能不适用而去修改模式设定毕竟模式设定修改影响比较大  譬如你说的主公技能之类

感谢建议

• 尼玛、乐隔壁 :回复游离分子: 哈哈 萌萌哒
  • 游离分子 :回复尼玛、乐隔壁: _(:з」∠)_是啊。改的话影响毕竟大,(ps:模式修改社区也是不受理的)顺便感谢~提醒了我~眼瞎了~
  • 尼玛、乐隔壁 :回复游离分子: 想了下 也不行 这样会触发部分主公技 还得想其他办法
  • 游离分子 :回复尼玛、乐隔壁: 更改整个模式么
  • 尼玛、乐隔壁 :回复游离分子: 额 不是啊 改的是现行22模式的势力 现在22是两个忠臣对两个反贼 改成主公忠臣对抗两个反贼 对模式并没有根本的影响 增加主公势力就可以让关羽觉醒
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

逐鹿枭雄
    新标袁术也有类似问题,主要是游卡设计武将时没有想到ol还有个欢乐模式
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

只能说这种武将是身份场专属武将呢
    • 尼玛、乐隔壁 :嗯 看程序猿姐姐的了 更改势力方的话 其实对实战是没有影响的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

加了主公身份之后有主公技的角色不是更强了……
    程序员把这两个将在22里关掉吧
  • 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒智慧女神

教主逆袭了
    • 我也说一句