楼主: 森森木

【十周年测试】8月6日进度报告

人气

粮饷

Lv.3

别改关羽啊,义绝不该回来就退杀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

所以,,还是不肯舍弃这种UI了?
  • 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

所以说UI还是不打算改吗
还不打算留着玩家吗
玩家提出的建议不接受吗
再任性而为估计失去的不只是玩家了

一个好的游戏 一个好的卡牌游戏
需要游戏中的互动
而现在却把这些出牌记录和聊天记录隐藏起来
那么以后打牌的时候
队友聊天还要点开来查看互动
出牌记录还要点开来查看
那么如果到重要关头和细节的时候
特别是竞技模式需要队友告知手牌
需要查看别人出牌和手牌记录的时候
哪还有这么多时间来这里点那么点
我们都不是圣人 不是什么东西都能过目不忘
不是什么时候都会专心致志玩游戏
所以我们需要借助别的记录来帮助
而你们却把这个隐藏
难道你们就这样把玩家***走吗
要知道现在流失的玩家已经很多了
再这样下去可得不偿失!!!!!!!!!!!!
  • 卑鄙在201 :良企:反正知道你们会“真香”的~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

这都是什么神奇的bug……
    看到一半就喷了,这还能杀自己啊
    • 我也说一句

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

进度内容充实
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

赶紧上,上了我好退杀
    • 我也说一句

评分

狂霸拽少 + 3 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.9

至少牌局内UI最好重新做,如果只是敷衍搬手杀那还是别换了,现在的挺好的。杀中受伤动画难看的要死,现在的不挺好的么?出摸牌牌都是以一个诡异的弧线从脑门滑出来,是为了突出真是聪明人才能玩的游戏吗?现在的动画多流畅舒服,而这都是几年前可以做到的,现在却越做越倒退。见过这么油腻的古风么?还有武将的修改,希望还是让玩过游戏的内部大佬来吧。至于bug修复,毕竟是半成品东西***精英白鼠反馈的,几天修不好不怪你们。
    • 随意录 :摸牌从脑门划过一条完美的弧线,没仔细看还以为是上家摸牌
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

不夠人了吧
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.8

这些bug看着我想笑
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

曹丕的bug这么难修改么,希望技术上点心啊
    • 我也说一句

评分

芽豆花 + 4 我很赞同