目前的几个明显BUG

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.孙尚香、甄姬、貂蝉、黄月英是男性,包括配音和数据。
2.甄姬的洛神牌第二回合还没用掉的话,会像董白给的黑牌一样,在弃牌阶段占据手牌上限然后卡死在手里。
3.潘睿出场后全场AI都会变木。
4.AI新将技能很多都没有写或者写的不对,比如黄月英在回合外无懈可击摸到基本牌会扔掉,界赵云发动涯角自弃一牌,甄姬不洛神,孙权不制衡。
5.貂蝉的描述和实际不符,实际离间可以被无懈可击,描述仍然不可以。
6.王粲濒死时,敌对的AI会给桃酒。
7.王粲登楼看到两张杀时,不可以重复指定一名角色为目标。
8.吴庞统缺少一个交换手牌的动画。
9.刘焉在手里没有基本牌的时候,装备装备牌不能摸牌,和描述不符,描述应当加上“非装备牌”。
10.杜畿二技能可以在自己有牌的时候放红桃牌,和描述不符。
11.严峻的AI大概率写反了递增和递减。
12.严峻要求严格递增和严格递减,根据数学上的定义来看和描述不符。
13.吕虔赠刀问题较大,赠刀目标受到伤害时也可以弃牌增加伤害,貌似还有其他问题。
14.周舫发动诱敌时不能选择对方的装备区域的牌,如果对方只有装备牌会卡死然后系统帮你选一张。
15.身份场排位只能摸主公身份,不知道这个是脸的问题还是设定BUG。
16.很多技能的选择界面描述和实际不符,比如许褚没有描述做什么,只有确定和取消;比如周舫制衡黑牌时的描述是诱敌。
17.有一定概率,有些角色会被高亮而无法选定,但是AI仍然可以正常选定该角色,触发机制不明。

评分

南白cc + 3

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

争玺诸侯
曹仁不能挪装备吓得我再没用过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
感谢反馈!全部提交程序猿啦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

哇***楼主好用心
  • 我也说一句

一身正气,两袖清风。

1万

人气

粮饷

Lv.11

梅影赵襄特工灵雎

王粲发动登楼后 出牌阶段都不能指定这些人为目标
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

大佬很用心啊 萌新很喜欢你发在贴吧的攻略帖子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

前排膜拜大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

坐等上线闹笑话
  • 我也说一句