返回列表 发新帖

有讲句实话,关羽改的真不咋地!

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明眼人都能看得出来,关羽改垃圾了!且听我一一道来,
第一,关羽看似伤害增加,但是!大家都知道杀不中人等于白搭!没距离等于搞笑!与其选关羽不如选黄盖,黄忠,许褚,麹义来得实在。
第二,看似解决攻击问题,距离问题,但是我就问你红色牌本来就是防御牌,你要放弃防御去当个输出,然后告诉别人赶紧杀死你的意思么?
第三,治标不治本,我就问你一副牌杀有多少张!54个杀!24黑杀9雷杀,这些牌不就已经证明关羽摸到牌有一大半时间在摸垃圾牌,概率问题已经明显指出他的强大,难道你来欺骗小朋友吧?
第四,作为名气如此高大上的人物,你给我来句为了突出武圣的强大,但是关羽这将就考义绝来强化自己了,你强化武圣没毛病,问题去掉另一个技能,我就问你且不说蜀关羽更没魏关羽厉害,现在连个小辈武将都可以吊打关羽,本来以前就有个笑话,关羽技能还不如关银屏。
第五,武圣的设计理念就是个问题,这技能一直在强化其他武将的强度,两句实在的,你再怎么强化武圣能造成的伤害,还不是被关羽本该克制他们的武将给搞死!?比如老于禁,华雄这些将都可以吊打没有义绝的关羽!对别人来说华雄考血耍无奈,打***,关羽一味地输出来装比,结果防御牌打完了,还不能造成实质性伤害,然后就没有然后了!
第六,关羽的地位!过五关斩六将这典故你自己非要搞进来,但是魏国搞你,爹一堆卖血,关羽本该按理来说对魏国武将就有着克制,完全没毛病!但是这么一改二爷就继续被无名小卒吊打!?????????你以为这技能能有黄忠的千里***必中,黄盖过牌大爆发,许褚奋力一搏,麹义闲着***来摸你?的效果了?

评分

王小明同学 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.7

顶一下。。。。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

顶一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

义绝回不来了,你还不如期望加个虎威(11水淹七军)之类的技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

算了本来就是个休闲类游戏瞎*搞换个游戏玩就是
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

有道理,资瓷
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

最多退杀咯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

没救了,没救了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然

全扩玩家,半退边缘。边锋喜欢往死里作,你拦也拦不住。新版本这样瞎几把改,真的打断了我最后想给杀***的想法。从今天开始在下愿化为豹子头。就这作死的想法,想让我开剩下的4个神将。不要把我当狗大户来打整。游戏那么多,mai号了,还能玩dota2,不要过度消费老玩家的热情。血都凉了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者花笑初妍女仆大乔棉弹心动

义绝去了就退杀。。。
  • 我也说一句

我时常感到疑惑,为什么可以去往地球上任何地方的鸟儿却总是待在一处;之后我问了自己同样的问题。

返回列表 发新帖