楼主: 吴三桂

【内测反馈】8月2日新开

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

1 希望能有录像
2 雌雄剑有bug,女将对女将出杀的时候也有提示
3 电脑队友孙权从来不会制衡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

刚打了一局,以下是我个人的观察感受:

我用的是Chrome浏览器,版本68.0.3440.84 (Official Build) (64-bit),一进入游戏登录界面资源占用率陡增,i7-6700HQ的CPU都显示游戏的标签页占用40%,进入8人身份局过后更甚,最高达到60%。(一旦关闭游戏的标签页就恢复正常了,所以应该就是游戏本身的问题)

游戏帧数极低,低到幻灯片级别,不知道和CPU使用率极高有什么关系没有。

游戏音量比例很奇怪 - 背景音乐太吵,音效太 安静。背景音乐音量调到最低,音效调到最高仍然使我无法适应。
自己武将被铁索连环过后,自己聊天出去聊天框的层在铁索连环的图片特效之下,聊天框内容被完全遮挡。

聊天打字完发送出去后Chrome每次都要问我是否为该网站保存新的密码,密码的内容和我每次打字的内容完全一样 - 也就是说不知道为什么聊天框的内容被Chrome默认为密码了

美工方面的太过主观我就不包含了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

首先最大的问题是关于游戏界面,我觉得游戏界面用不着改,保持原来的就很好的,现在这个很多玩家都不适应,这个我就不吐槽了,已经有很多人在吐槽了,这里说一些我发现的游戏内问题:
    1.选将的时候无法观看武将技能,这对我们测试玩家是十分不好的,在选将阶段看不了技能如何了解新武将,难道非得要我们一个个的都把新武将玩一遍???
    2.没有单个武将的游戏记录,这对我们了解牌局会有很大的阻碍(正式服都有的东西为什么测试服反而没了???
    3.玩了两局没有听见卡牌配音,个人感觉很不习惯,没有玩游戏的这种流畅感(没有新武将技能配音可以理解,但是为什么连原本有资源的卡牌配音都没了
    4.武将无法整体观看,很多拥有测试服资格的应该都不会有很多时间去把每个新武将玩一遍,所以需要通过武将界面了解新武将
    5.旁观身份场有武将及卡牌信息,没有当前旁观者的

而国战和欢乐成双的武将卡牌信息完全没有,是需要从玩家旁观开始计算的(这算个什么情况

玩的次数不多,也就发现了这么点东西,可能都已经有人说过了,不过没关系,还是希望三国杀十周年能变得更好,希望能一直走下去
  • 我也说一句

• 评分

吴三桂 + 1

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

反馈两个问题及一些建议:
    1 点击刘封的陷嗣,再点取消,主视角就完全卡住了,进度条都没了,什么手牌技能都点不了。如图所示,望修复

2 我使用360极速浏览器打开这个新三国杀,页面只开一个,CPU占用竟然高达70%??风扇转的贼响,一看温度都到达70度了,机器配置是肯定没问题的,CPU是I7 7700K 内存16G 显卡1070,平时玩3A大作都没那么占CPU,估计要么是浏览器问题 要么是新三国杀优化没弄好?

最后建议下 其实UI页面风格啥的都还行,看着也不错,个人还是觉得有所突破的,毕竟老UI看久也腻了,但是希望不要只在表面上下大功夫,游戏的内在更重要,游戏的优化,游戏的BUG,游戏的活动,模式可玩性等等这些才是最重要的,很多人吐槽UI你们马上就去改UI其实没啥太大的必要,毕竟人接受新事物需要时间,而且UI美观问题都是有个人倾向的,就和苍月白龙的画风一样,很多人吐槽那么久你们不还是让他继续画着皮肤吗?我平时也玩其他游戏,最近有个游戏叫《无人深空》两年前它刚出时也一直被人吐槽,但是他们的程序员一直在两年内不断的优化,游戏的内在质量一直在提升,最后终于问鼎STEAM周榜销量第一,不是说这个游戏有多好玩,只是想说三国杀其实也被很多杀友吐槽,但是真正去优化的地方却一直无动于衷,反而一些表面东西一直在修改,这我个人感觉就有点本末倒置了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉特工灵雎

目前大概玩了5个钟头,可以挖的内容实在也不太多,就来碎嘴两句
    因为整个游戏基本上就是个空壳,就说说能说的

大家都喷的介面我个人是觉得没什么感觉,用新的也行,旧的也好,都不算特别好看

聊天跟牌局预设藏起来,需要自己打开我觉得还行,不看时显得画面乾净一点,收不收各有优缺吧,不过牌局记录,显示几号位的出牌按钮还是建议改回来的,没有很不方便

字体跟图标需要放大一点、清晰一点,比如皮肤那个图标就太小了

主公选将改为随机主公5+非主公5,可以增加新主公出现机率,不然每次就那9常,不过之后不知道会不会抽到未开通的,应该要只能抽到已开通的

五榖或摸牌类技能会显示正在执行的武将图案,这个要赞一个,清楚不少,不过介面不能移动差评,我要看被遮住的武将手牌数就看不到了

然后武将技能跟电脑ai完全就是只写一半,电脑瞎j.8打我就不多提了,今天已经看到献图给法正没恩怨没读条,装雌雄刀砍异性没事发生等各种bug

然后笔伐一下部分武将技能修改,关羽跟吕布改的还是差,这应该是玩家的主流意见我就不多提了

吕布改这样我觉得还不如原版,至少能配特定卖血武将例如曹丕

关羽真的是不知道在改什么,现在菜刀武将的问题就是黄忠跟界盖做的实在太强了

搞的其他的菜刀要是没有铁骑这种功能性技能,就显得既废又毫无意义,你真要平衡武将,就先把黄忠跟界盖调整到一个合适的强度(这个我觉得很重要)

然后界公孙瓒跟吕蒙不先改,改其他的我也是en...

这里提一个之前3d吧看到的吕蒙个人觉得很不错的

吕蒙 4血
    克己:若你没有在出牌阶段内使用或打出过【杀】,则你可以跳过弃牌阶段。
    笃学:出牌阶段,若你的手牌数小于/大于体力值:你可以将一张【杀】当作【无中生有】使用/你视为拥有“攻心”。

其次就是孙权跟貂蝉这类纯+强武将的

我觉得貂蝉改成可以无懈比较好,然后就是官方是不是已经完全放弃单挑的考虑了,孙权这样加强有考虑过小内的感受嘛

我知道现在路人局,很多人都不喜欢玩内,拿到内就瞎**打,良企你自己就要斟酌一下,到底是要拿掉内这个身分,还是保留这个身分,并为此做一些适当的修改

不要搞的不喜欢玩内的因此放弃这个游戏,想要玩内的也因为没有人重视这个问题(tm新武将一个单挑赛过一个),最后离开这个游戏

我觉得制衡用:出牌阶段限一次,你可以至多弃置x张牌,然后摸等量的牌,若你因此弃置了所有手牌,你多摸一张牌。(x为存活人数)

这样不是很好嘛,人多的时候基本上不影响,人少限制了单挑强度,怎么只会无脑加强呢

然后说说诸葛丞相,官方这修改完全就是连诸葛亮的问题在哪里都不知道,诸葛亮的问题在于空城基本上有跟没有是一样的

随便拉个武将都能破诸葛空城,等于诸葛亮只有观星一个技能,你想想单询询的李典神马强度,这修改了先得五下,等于随机摸两张,才能观星2控下家

下家还得是你的敌人或者是需要特定牌型的队友收益才比较大,诸葛亮这b玩了半天还是摸二,真心没什么**用,想触发空城说明诸葛亮没桃无懈等可以帮助队友的牌

我要是个队友看到诸葛亮就烦,总而言之,诸葛亮的问题不再观星,根本不该修改观星,你tm改改空城好不好,起码也像杜畿的安东那样,能拿个敌方牌什么的

陆抗陈到那些垃圾垃圾设计我就都不想讲了,毕竟以ol内测为主,只是我真的很好奇有戏子黄忠这种武将,出马忠孙乾这种武将到底有什么意义,你起码也出个秦密董允这种有不可替代功能性的武将,而不是做一个我看到队友出这个就想托管的武将

我也算是死忠玩家了,起码也是氪了2000多,良企要圈土壕的钱可以,但是真的要好好做游戏,不要到了2018年还不知道玩家要的是什么,瞎**搞事,对玩家离心离德,倒闭真的是不会太远的。望良企深察东野之弊,留意舟水之喻。

• 我也说一句

• 评分

吴三桂 + 1

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

想挖掘好的一面发现各种****未开放
    • 吴三桂 :逐步开放,感谢支持
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

1,时机器人杀没有手牌安东会卡死,到进度条结束。
    2,机器人手中有桃,不会杀安东。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

萌新凑个热闹
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我要以前可以全屏的 填充窗口 选项
    • 我也说一句

怀才就像怀孕 时间久了会让人看出来……