楼主: 吴三桂

【内测反馈收集】界面好看不好看,当然玩家说了算。

关闭 [复制链接]

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

建议:可以把目前的三国杀界面高清优化一下,不要把UI 设计改了,目前的界面还可以只是像素比较低
  • 随意录 :光好看不行,还要好用
  • 我也说一句

• 三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

如果是像大家说的那个界面 真的还不如现在这个看着舒服
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

没有我要的答案
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

招财进宝

一开始我以为手机端,后来才知道是PC端。界面怎么我先不说毕竟每个人品位不同。但是卡牌明显比以前小了很多,尤其是和武将牌一对比。分辨率测试或者看过测试的都知道。能理解这么改是为了突出武将形象。群里吐槽也有很多人说的话重了。但是测试的人都是抽来的,总不会都是喷子。希望能***。
    • 荣华 :感谢采纳
    • 吴三桂 :该意见已收录,会反馈给游戏策划
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

真的太像手游了... 投票结果也看的出来... 麻烦反馈下策划 他的审美我们受不了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

招财进宝

英雄杀画风确实能吸引一批新玩家。但已经有一个英雄杀了,还有一个手杀。类似的界面难免让人审美疲劳。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

第一个选项是:[size=17.1429px]新的游戏页面第一印象真的丑,容我玩几天缓一缓
    丑就憋着玩到习惯 [size=17.1429px]你尽管喷丑能改算你们输是吗[size=17.1429px]
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

主界面其实大体做的还可以,毕竟比较方便不用像现在这样来来***点好几次才能到想要的模式。但是,里面的东西真心丑,用现在这个版本就可以了。其实优化一下现在版本的聊天界面,其他的根本不用动,大家都觉得挺好的,为什么要改?
    • 我也说一句

好看的皮囊也难求来,有趣的灵魂也难求来。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

测试了两局就不想在玩了,特别卡,操作很难受
    • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我等没内测资格的,也没啥发言权,+1完了就走人吧
    • 我也说一句