12
返回列表 发新帖
楼主: 吾乃战略家

【国战创将第二弹】合纵连横包

[复制链接]

2363

积分

156

人气

137

粮饷

六韬之略

Rank: 6Rank: 6

舞态生风

发表于 2018-8-7 09:41:24 | 显示全部楼层
前排顶一顶吧
  • 我也说一句

支持 反对

使用道具 举报

1万

积分

1847

人气

119

粮饷

空城绝唱

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

特工灵雎

发表于 2018-8-7 10:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
路过帮顶
  • 我也说一句

支持 反对

使用道具 举报

266

积分

122

人气

5

粮饷

三顾茅庐

Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-8-9 11:21:49 | 显示全部楼层
66666
  • 我也说一句

支持 反对

使用道具 举报

3573

积分

604

人气

175

粮饷

七步成章

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

韬略志坚特工灵雎

发表于 2018-8-9 11:32:31 | 显示全部楼层
围观
  • 我也说一句

大家好 这是我媳妇@Dmz乄
支持 反对

使用道具 举报

2446

积分

1181

人气

30

粮饷

六韬之略

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2018-8-16 07:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
管辂       群       1.5体力
神卜:一名角色的准备阶段开始时,你可以进行判定,若结果为红色,其回复一点体力,若为黑色,其失去一点体力。其他角色不能修改你的判定牌
观局:结束阶段,若场上没有至少三名角色手牌数同时相等,则你可以摸两张牌
  • 我也说一句

支持 反对

使用道具 举报

2446

积分

1181

人气

30

粮饷

六韬之略

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2018-8-16 07:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
韩浩&史涣      魏       2阴阳鱼(前面武将体力是打错了,不要在意,指的都是阴阳鱼)
慎断:当你的牌因弃置而置入弃牌堆时,若为黑色的基本牌,则你可以将此牌当做【兵粮寸断】使用,你使用的兵粮寸断无距离限制
勇略:一名角色的判定阶段开始时,若其判定区内有牌,你可以弃置其判定区里的一张牌,视为你使用了一张【杀】,若此杀没有造成伤害,你摸一张牌,若有造成伤害,你可以置换一张牌
  • 我也说一句

支持 反对

使用道具 举报

2203

积分

304

人气

25

粮饷

六韬之略

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-8-16 09:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
路人国战垃圾,沉默成本太大,我表示基本不玩。
  • 我也说一句

支持 反对

使用道具 举报

7755

积分

1万

人气

1540

粮饷

俱乐部

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2018-8-16 09:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持下楼主
  • 我也说一句

支持 反对

使用道具 举报

7755

积分

1万

人气

1540

粮饷

俱乐部

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2018-8-16 09:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持下楼主
  • 我也说一句

支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则