楼主: 吴三桂

【内测反馈】各位玩家大人,关于内测的吐槽,发在这里~

人气

粮饷

Lv.7

我们都是真心喜欢这个游戏的玩家,不希望看到这样的东西。
  • 我也说一句

枕风宿雪多年 。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

我收到了测试邀请邮件,为何登录时说我没资格?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴特工灵雎

越改越丑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

【死谏】跟我们说句实话,是不是关羽的技能:【义绝】总是出BUG 你们的程序员水平不行,总是解决不了这个代码BUG,所以才取消掉,还冠冕堂皇的说义绝是拼队友回血的没用技能,但凡稍微不是智障的人都知道都明白,【义绝】是封牌封技能专克魏国卖血流的强力技能,为什么避重就轻单单说回血的效果,说真的90%人用【义绝】从不会给队友回血当个奶爸!我恳请,哪怕不要【武圣】技能,这个【义绝】必须保留!而且这个【义绝】是最能体现关羽的生平,大家熟知的关羽重义形象,【义绝】拼输了就回血,出自华容道放曹操一命一血,拼赢了,就一猛将!万夫不当!千军之中取颜良首级!有恩有义!这才是真正的关二爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 我也说一句