【内测反馈】各位玩家大人,关于内测的吐槽,发在这里~

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位玩家大人~
想到社区很多大佬抢到了内测资格,如果您有关于内测的吐槽和反馈,请发在这个帖子里,我会转发给相关负责人。

请详细描述您遇到的问题,方便我们排查问题,解决问题。喵

已经开测了,人数逐渐开放中。

评分

莙芝 + 1 快点开吧
打酱油的人啊 + 10 精品文章,给你点个赞!
眠眠不觉 + 10 厉害了我的哥!

手动狗头=我在开玩笑

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

推荐
1.新UI丑的要死,求保持现在的界面布 局!

2.武将、三国秀、皮肤全部功能未开放?想看看更了哪些将都不行!
3.所有人的昵称都tXXX,秀都是度假大乔,昵称还贼小,根本看不出哪个是自己!
4.为啥不是房主也可更改房间设置嘞?
5.欢乐成双还有点将和双内jian的选项。。(虽然只是个摆设)
6.卡牌配音为什么要换啊,原来的多带感,新版的比娘炮还娘炮!
7.游戏界面不要换!新界面就跟巨人入侵城市一样!

8.界赵云、界关羽改的都什么玩意,有增强半点吗?好不容易有次翻身的机会,就这么给他们拍死了?
9.新甄姬、新孙尚香不姓界,也不替换标包是什么意思?我求你们让他姓界吧,省的扰乱人心,同时插画质量请高一点,甄姬那是什么表情?
10.选牌窗口(例如五谷丰登)无法拖动。
11.部分武将贴图消失。

12.经常死机,一死机就必须关网页。
13.新的技能描述口语话并没有什么不妥,但是你确定那是口语吗?你平常聊天会这么说话?
14.我建议良企还是不要搞一副开天辟地的阵势了,因为你没有盘古的斧头。更些武将,加强弱将,加新模式,加新卡牌,加新桌布,加新BGM,画点高质量的插画,多修复点BUG,就可以了,而且新将的技能(例如新四神)是不是有点BT啊?没关系,咱保留原来的军八,再开一个新的军八,新军八才可以使用这些将,可以不?至于更换UI,游戏布 局,卡牌配音什么的,要是新的好看、好听也就罢了,以现在这个成果,若良企一意孤行,完全是与民心背道而驰,逆天而为
  • 张婕來 :顶顶顶!!!!
  • NIMA :狂顶这帖子以前界面很简洁大气现在呢小学生我都不好意思玩专心做游戏多听听玩家意见玩家不会让自己的游戏跨一意孤行只会失道者寡助再三强调界面ui的很难看很****
  • sgs16758046 :还有就是配音 为什么 我觉得我是在玩 英雄杀???心碎.................有玩过英雄杀的朋友应该知道 “杀闪”配音听着很难受。。... 真要是这节奏 四个字送给良企:吃枣药丸。。。
  • sgs16758046 :非得搞什么大事情 标将加强也算得上是众望所归 毕竟新武将多了强将多了 身份场难有标将的一席之地 可是界限武将改的算怎么回事 纯粹是为了不和标将技能一样吗?还有界面最让人伤...
  • sgs16758046 :刚刚从内测服出来 我觉得我可能要跟三国杀说 拜拜了!! 游戏界面 “满满的手游气息” 这算怎么回事嘛 就像往常一样 该维护维护 该更新更新 该出什么活动出什活动不好吗?
  • 我也说一句

• 评分

吴三桂 + 5 很认真,收

支持 3 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

推荐
    只求免费福利,其他随便改
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我现在就吐槽,还不开呢
    • 吴三桂 :已经在锤工程师了,我已经把他的午饭扣下了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

前排留名
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

为什么还不开啊
    • 我也说一句

评分

狂霸拽少 + 5 请开始你的表演!

魔神翼,血狱破,末日降,灭世界

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

怎么上不去啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

先吐槽一波为什么我没内测资格
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

还测不测试了,都几点了还不能开
    • 我也说一句

I am a gay。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

前排占个楼。。
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

攻城狮的饭饭还是别克扣了,还指着人家呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

还没开服吐槽个鬼啊
    • 吴三桂 :给你们预留一个位置
  • 我也说一句

• If I could grant you peace of mind