[手绘漫画] 【武将101】为了挽救游卡,11位武将成为了偶像【X】

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

上网的曹丕心悦君兮韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注明:服装有参考创造101

武将101在大家的投票中选出了11位呢,恭喜这11位小姐姐出道~
说起偶像当然要有偶像服啦(然后没出息的笔者就搬用了创造101服装的版型)
人物的挑选有我的私心啦~(顺便在这次绘画后我发现了自己腿控的属性,画腿腿真的好开心哦!!!)【痴汉脸】
以下是单人照
C位出道的貂蝉可谓是大人气呢!!婵妹不亏是四大美女,魅力无穷

选择了黑丝,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿【把这个变(和谐)态拖下去】
接下来是大乔!!
我要说!!!大乔的白丝是我画的最快乐的地方!!!!!白丝真好啊真好【喂,110吗,还是刚刚那个变(和谐)态】
咳咳,顺便扇子好白啊【。】
江东姐妹花当然要一起出场啦!
小乔一直感觉很可爱呢,而且既能优雅又能活泼,颜值也是没话说的棒!!【就是武将比较弱除了国战出场很少呢】
为大乔打CALL 的时候不要忘了妹妹哦~~  
心目中的第一是甄姬,所以私心把甄姬放在了合照的主位自己觉得甄姬画的很满意!【把甄姬肤色比别人都刻意调亮的一些,我就是这么偏心甄姬。哼】

最后一个是香香啦!国战吴国核心!!强力爆将~

这是笔者比较喜欢的5个女武将!可惜没太后TUT!!!(不过还是最喜欢甄姬啦)【暂时】
不知道有没有你喜欢的呢www?

评分

拟图疏狂醉 + 5 精品文章,给你点个赞!
白狐告虫孑 + 20 精品文章,给你点个赞!
雪星 + 10 精彩精彩,才华横溢!
苗剑佟 + 1 精彩精彩,才华横溢!
子戾 + 15 精彩精彩,才华横溢!
万法惟识 + 15 养眼养眼~
桐花王炸 + 15 我全都要.jpg
莲花池池 + 15 精彩精彩,才华横溢!
墨玊魂 + 15 吹爆一波

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

荐言献策舞态生风韬略志坚剑眉星目七步成章初出茅庐金璧之才翩翩儒生上网的曹丕女仆大乔珠纱遮面心悦君兮迷之仙人六韬之略八斗高才凤引九雏

都给我起开,阿边的二楼是我的
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

前排!人气不够晚点到
    黑丝自带涩秦加成,但能驾驭白丝的(大乔)才是硬派,所以我选择蜀香的黑丝
    • 边月阑珊 :小孩子才做选择题,大人是我全都要,不管黑丝白丝我要把小姐姐们都打包带走诶嘿嘿嘿【X】(*/∇\*)
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

心悦君兮

没前排也要围观!
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

韬略志坚剑眉星目初出茅庐

明天补人气!3L不要大乔那我抱走了
    • 边月阑珊 :谢谢(*/∇\*)拿去拿去【塞】
  • 我也说一句

• ←我的老婆

4万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

特工灵雎上网的曹丕文稻武略勾唇嫣然荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐我是赢家才望高雅狂欢的曹操字字珠玑翩翩儒生佳人美眷金璧之才桃园三杰女仆大乔迷之仙人

移动后的顶顶顶~
  • 我也说一句

• (๑ơ ₃ ơ)ﻌﻌﻌ♥   (๑•̀ㅁ•́ฅ)

2万

人气

粮饷

空城绝唱

持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕结伴而行制霸天梯荐言献策坚持不懈珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风心悦君兮剑眉星目韬略志坚六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱

这个也好棒 给貂蝉 大乔打call
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「实习版主」

勾唇嫣然巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目上网的曹丕特工灵雎舞态生风心悦君兮

哇!有前排耶
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈结伴而行舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

哇 好用心呀
    • 我也说一句

评分

东山驹少 + 1 皮皮虾,我们走!
    低调的小傻 + 3 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

六韬之略

珠纱遮面

太日系了
    • 我也说一句