[手绘漫画] 【洛水】还是姐控的设定比较好?

1万

人气

粮饷

空城绝唱

珠纱遮面韬略志坚舞态生风心悦君兮剑眉星目巧笑嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在社区活动真是越来越难了。

不会画漫画。原型《想要变得可爱》PV,以及希魔抗摄像机

妹妹就是力量!

白板ばかばかしい

【天秤座】真是搞不懂我的姐姐大人每天在纠结什么但总之她真的很可爱就对了  

(↑这一款恶俗的轻小说标题)

姐姐大人每隔两三天就在房间里偷偷地试各种衣服

明明以前不是这样的

以前一直都是随便穿着就出门了

这一定是恋爱了嗯

孙家那个小子运气真好居然能让可爱的姐姐大人看上

岂可修今天也一定要好好地跟踪他们两个

绝对不能让姐姐大人被猪拱了

(此处省略姐控小乔内心OS约一万字

………………………………)

————

女孩子最大的选择困难症之一不就是选衣服吗。

三杀之家,女人的衣柜

————

感谢 @袁子才ol 的灵感(不会画王 姨 妈 ,但可以给你介绍王 异 的本子

天秤座吕布痛失吃饭选择权:http://club.sanguosha.com/forum. ... 3009&fromuid=126393

社区活动楼里还有两个天秤座选择困难症的作品我超喜欢的

————————————————————

话说天秤座真的都有选择困难症吗?假的吧?

就和我虽然是摩羯但其实根本不闷骚啊

所以特别讨厌别人说星座,尤其是以前高中读书的时候有人会对我说“哎呀你是摩羯的呀,摩羯的都blahblah”

脸上笑嘻嘻,心里在想都f的什么gp,我和我闺蜜生日就差2天,我和她完全不一样好嘛。

评分

眠眠不觉 + 6 皮皮虾,我们走!
足控抖M + 5 我很赞同

我所有带着光辉的历史
上面都有你的名字

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目

我也是向来不信星座,之前有说白羊暖男我还可以接受,最离谱的是说白羊xing欲旺盛。。。我他么单身24年功能都快废了马上就要看破红尘了你跟我说我xing欲强?
  • 袁子才ol :回复x_Spade: 防止别人强人锁男?
  • x_Spade :回复袁子才ol:挺好的,这些知♂识我觉得大家都应该知道,男孩子们才能更好地保ω护自己
  • 袁子才ol :回复x_Spade: 话题已经越来越跑偏了。。。小学生看了根本把持不住啊。。。
  • x_Spade :回复袁子才ol: 那段话我背的还蛮熟的其实)哲学啊,鬼畜啊,不是很正常的么
  • 袁子才ol :回复x_Spade: 百度了一下。。。妈耶,sp小姐姐平时都在了解什么啊
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目

先抢前排再说
    • 袁子才ol :回复x_Spade: 第三次上sp小姐姐的电视,开心
    • x_Spade :你们啊,跑得比hk记者都快
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目

黑框框里是啥呀?我不知道什么桃屋猫的,也没看过什么三国无can
    • 袁子才ol :回复x_Spade: 本子都看过啊,有没有ROU番什么的(大雾)
    • x_Spade :回复袁子才ol:直接看本子岂不是更绅士?(w
    • 袁子才ol :回复x_Spade: 不看不看,想看你画的。。。嘛,绅士的,嗯,鼠标垫那种图就不错
    • x_Spade :那你现在可以去看看))))
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

好像东条希
    • 方朔 :回复x_Spade: 哇真的是耶 没注意
    • x_Spade :读帖子的第二句话
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

厉害了,不愧是前技组的,上次活动画单幅已经要吐血了,这次又要熟悉星座,又要四格还要像武将,有点难
    • x_Spade :画漫画比单幅难,给的奖励又只有八粮饷
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚

也许这就是大佬吧
    • x_Spade :哪里是大佬了
  • 我也说一句

• 鹿栖于林,与世无争。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

神似小樱和芝士
    • x_Spade :不觉得很有爱吗哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

同不喜欢星座 鹅且居然和SP姐姐是一个星座
    看过星座对摩羯座描述的都是些什么玩意 和我一点也不一样
    • x_Spade :感觉一般对摩羯的描述就是外冷内热?闷骚?(fnngp)
    • 最爱梨花 :求一起
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

打个三国杀 还要了解星座  看来我不适合杀杀杀
    • x_Spade :同,居然还要了解星座
  • 我也说一句