【建议】提供转区服务

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

提供转区服务
让A区的小伙伴的号可以转区到B区里来.这样小伙伴们就能一起玩耍了.
二楼

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

争玺诸侯
没看懂 专区卡?
  • Leliel :回复sunxiaoxiao: 古德爱迪尔! 下次再水一帖,建议合区
  • sunxiaoxiao :回复Leliel: 哦 那你直接建议并区 都并称一个吧 嘎嘎
  • Leliel :别逗!道具类不受理,所以一定不能说转区卡3个字,但是你我都懂...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
    机智的露珠
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

好多年前的老建议了,看来很难成功
    • 我也说一句

我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.6

再过几年一定会合到一块去的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

这个也是个老建议啦,随着入驻社区的玩家越来越多,很多玩家都希望跨区与小伙伴玩耍。不过转区并非单纯****操作可完成,而是需要人工操作转移数据,这工作量就很大了哟,对此小版只能很抱歉地说:还是期待合区比较现实。然后有些小伙伴提到代价转区,=。=价格定高了被骂,价格定低了,与工作量不等衡,这等吃力不讨好的事情,玩家确实有想过咩?再说,建议区是不****关于价格神****建议的。这个建议已呈报,在此不开放24小时进行讨论咯。感谢发帖建议。
    • 我也说一句