楼主: 晴兮漫心

欢乐成双(22)武将综合排名前十。

人气

粮饷

Lv.7

第三名 马良
除了四号位,一二三位置马良完全可以胜任,其中一三安全一些可以稳定发挥,但是二号位与三号位队友联动时也很强,应该最强,也就是风险与收益并存,马良对队友要求比较低,当然张松队友还是相当不错的,据说马良带一头猪都能赢。
  • 我也说一句

• 你在看孤独的风景。

人气

粮饷

Lv.7

第二名 曹昂
    理由就是曹昂胜任所有位置,为队友提供稳定的防御,保护我方鲁肃黄盖这样的核心武将,任何时候秒选曹昂不会有人说你坑。
  • 我也说一句

• 你在看孤独的风景。

人气

粮饷

Lv.7

第一名 他在你心里
    无论如何你心里总会有一个比这些更强的武将吧。嗯,就这样。
    • 晴兮漫心 :回复毒师叔: 我只知道有曹昂先曹昂,另外曹昂华佗不如戏子华佗吧。
    • 毒师叔 :曹昂加华佗怎么破
    • 晴兮漫心 :回复FREEDOM: 有道理。
    • FREEDOM :回复大姨妈盖饭:是哪个男人,最厉害。
    • 上海水哥 :卤汁和刘协(刘备)真的恶心
  • 我也说一句

• 你在看孤独的风景。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

sp蔡文姬,风曹仁,钟繇,界刘备,秦宓,感觉还有很多啊
    • 镜花水月   :回复百里送鹅毛: 有效的哦 真的 快去关吧\(^o^)/
    • 百里送鹅毛 :回复晴兮漫心:22关将无效的吧~
    • 科怀莱昂纳德 :回复晴兮漫心: 胜利固然很重要,但是如果22蔡文姬和钟繇都关了,就玩那十个八个将游戏还有乐趣吗
    • 恋无此生 :回复晴兮漫心:只玩几个的话不是很无聊吗,个人不同吧,我个人喜欢探索22的配合,每次探索出新的强的配合都能让我愉悦,这就是玩游戏,比如上次公会战新发现的卤汁加刘协无敌让我高兴了一整天
    • 晴兮漫心 :回复恋无此生: 选强将可以带队友了呀,保证自己不坑,胜率就会很高
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我认为曹昂是22里最被高估的武将
    • xuanye :回复晴兮漫心:曹昂的综合实力前三完全可以,是可以提高队友上限的武将。 他们说的那些强将,要么吃手牌要么吃队友,要么吃位置。都是纸上谈兵 为什么选个限制因素多的将 。 不是说强将本身够强你才选,而是看配合
    • 镜花水月   :我也觉得曹昂并没有强到哪里去啊 为什么很多人都说强 可能是我只吃快节奏高输出的将吧。我几乎不打辅助的,所以对这将也没什么好感
    • 晴兮漫心 :应该是唯一不吃位置的将吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目

曹昂排不上第一吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

我秦宓表示不服曹昂,让他下来跟我说话
    不过感觉也有很多***天命吃饭的武将,比如徐晃,大乔,而且我觉得如果运气好的话,应该能破戏志才和华佗吧
    另外麴义这个娱乐将也挺不错的,配合给牌的将的话,也可以玩一玩
    还有很多好的将的,很好的辅助的吴苋,一回合多一张牌,最后还给队友摸一张,因为必然摸到红桃基本,很大概率是桃子,徐氏也能控控牌堆
    单挑极其让人无奈的辛宪英、曹节
    不过工会战的话,节奏比较快,一般选的都是强势的、厉害的,多刀流,二刀流,吴懿,周仓,界黄盖之类的,偶尔遇到***云也很烦
    • FREEDOM :曲艺可破曹昂。
    • 镜花水月   :在22里我用关银屏,曹昂总是没放几次技能就死了 队友和敌人都是http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/guojia/12.gif
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

感觉争议很大呢
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

这东西,,见仁见智吧,,

• 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

人气

粮饷

Lv.6