【社区活动】三国杀星座漫画!八月份的前奏你是狮子座!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

标题:双子教主的二三事
描述:都说双子是双种性格,那么是时候又可以来黑一黑教主了。满手闪的嚣张,被一大堆武将克制了的哭唧唧和天天怼宵夜,胖了之后,减肥是不可能减肥的,只好找胖友一起愉快的吃啦。最后,颜色黄蓝白黑,注意眼泪是有颜色der
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

描述:谦逊谨慎的摩羯座陆逊,就这样被人酒杀了。。。可怜的谦逊。。。。。摩羯座被欺负了。

• x_Spade :所以我界陆一般不敢轻易把手牌连空
  • 我也说一句

• 评分

无泪天使38 + 4 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

标题:天秤孙权
    描述:天秤座总是选择困难,所以我选择了赤壁之战前的犹疑,甘露寺招亲的不决,立皇后的磨蹭为素材作了这幅漫画。孙权紫髯碧睛,服饰为东吴绿。
    • x_Spade :我还以为这个孙权露香肩233
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

画作:
    标题:关羽月下撩貂蝉
    简介:灵感来源于关羽与貂蝉的传说和三国杀星座秀系列秀。历史上貂蝉的归宿众所纷纭,我们都希望红颜不薄命。但是在科技发展的今天,想要在一起不光看八字,星座也要合哦
    • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

人气

粮饷

Lv.5

标题:如果貂蝉是处.女座
    描述:据说,历史上任意一个微小的细节发生变化,都会影响历史,,甚至改变历史进程,如果貂蝉是处、女座,那历史会有什么变化呢?哼!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎勾唇嫣然

金牛座的倔强
    1.我是金牛座关羽
    2.这是我家丞相 我与他素来不和
    3.我家大哥一直劝我要与军师和睦相处
    4.(陈信宏登场) 但是我不听 因为我和我骄傲的倔强

身边有金牛座的好友真是一种前所未有的体验
    他们犟的不行 “你说得对 但是我不听!”
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

标题:【处“男”座】刘备的育儿之道
    描述:有一天刘备儿子刘禅问了父亲刘备一个问题,为什么有***座没有***座。父亲笑着说:原来是有***座的,只是人家后来改名了叫射手座

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

占楼待编辑
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

标题:善变的水瓶
    描述:本以为换上蝉妹喜欢的绿色就能赢得她的芳心,没想到蝉妹说变就变...因为十二星座秀里面貂蝉就是水瓶座,又采用了amo貂蝉和amo吕布..

• 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.7

标题:摩羯司马懿             
    描述:漫画描述了司马懿和其妻张春华睡前的对话,意在表现摩羯座司马懿谨小慎微的性格特点,司马懿也是我最喜欢的三国人物之一。

附上图中对话(字可能有点看不清楚):

张春华:大半夜的,在干嘛呢?
         司马懿:我在想明天的鞋子穿哪样,是缀珠子的好看还是不缀珠子的好看,但是又怕人指点这珠子来路不正...                     
         张春华:跟摩羯座的男人睡觉都不安生!!
         司马懿:(弱受委屈脸)穿什么好呢...
  • 我也说一句

• 枕风宿雪多年 。