返回列表 发新帖

[延伸作品] 【三国杀乐队】大家好,我们是SP乐队

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

炎炎夏日,坐在家中,捧个西瓜,看着电视,吹着空调,甚是舒服。

(提醒:暑假也要多陪陪父母哦!海外党只能多视视频了lol)

听说有一支新兴乐队参加了全国各地的音乐节演出,引发了一番狂欢热潮。

他们叫Special Players,简称SP乐队,来自三国杀ol。

没听过,那我们不妨去现场听听吧。

乐队名称:Special Players
简称:SP

成员:
主唱:Sp马忠【热血马忠】
吉他手:Sp马云騄【吉他云騄】
贝斯手:Sp董允【贝斯董允】
键盘手:Sp孙乾【键盘孙乾】
鼓手:Sp诸葛恪【小雪诸葛恪】

乐队风格:流行、摇氵衮、朋克、乡村等等

歌单:
《盛夏的狂欢》
《三国杀ol》
《恋上小内》
《Summer Days》
《Move Your Body》
《最后的疯狂》
...
(歌曲为翻唱、改编及部分原创歌曲)

欸,别抢我的传单,我歌单都还没看完!!!

那我只好去现场听歌了!

一起走吗?

...

最后祝三国杀十周年快乐,不要凉!

我作图越来越棒了,自己夸自己真是不要脸...

评分

雨的印记CYl + 15 精彩精彩,才华横溢!
xiaozhuzhuQ + 15 精彩精彩,才华横溢!
爱吃小仙 + 1 请开始你的表演!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

问:有人问道为何不见张飞【DJ张飞】?

答:因为张飞跑夜店搓盘去了。

张飞,原本是SP乐队的鼓手(原名【鼓手张飞】哈哈哈哈),然后不知何时起迷上了DJ,当起了搓盘手。由于有时候跟排练或演出的时间有冲突,渐渐地有时候会排练早退,最后因为爱DJ爱的太疯狂,他抱憾选择了退出SP乐队,转而专注地当一名DJ。乐队不能缺少鼓手,随后花了好些时间终于招募到诸葛恪作为乐队鼓手,相互打磨了一段时间,于是就有了现在的SP乐队。

看,他搓得多快乐啊!

此刻传来了一阵熟悉的声音
”如果我是DJ 你会爱我吗?“

P.S. 偷偷告诉你,原来SP乐队是一支纯蜀国乐队哈哈哈哈,为什么会有蜀黑这种现象出现,也许就是因为他们不太专注自己的三国杀技术大多跑去搞音乐了吧。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

求真唱
    • 氺不是水 :嘿嘿,你去让他们唱,我也想听呢
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

卧槽,此帖质量高的一比。膜拜之际留赞。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

隔壁副会哥哥又开始皮了
    • 氺不是水 :明明这么正经又积极向上的帖子!!建议加精
  • 我也说一句

• 等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

前排喝冰水 等听歌
    • 氺不是水 :回复最爱梨花: 让她去抢马忠的饭碗。。让马忠当个伴唱
    • 最爱梨花 :姐姐,你加入吧,声音超好听
    • 氺不是水 :你去让乐队唱,我也准备听
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

厉害,大佬含棒棒
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

相当厉害,夏日狂欢
  • 我也说一句

• [url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我还以为这是社区活动
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

公会代言人

我上来就开始点歌曲名找链接
    最后才发现精髓是那张图

赞滴赞滴
    • 氺不是水 :你可以把它当作是那次盛夏活动唱歌的,歌名随意写的哈哈哈哈哈,主要是组了个乐队hh
  • 我也说一句

• 此号将挂卖

返回列表 发新帖