返回列表 发新帖
楼主: Casper俱乐部

【扯淡向】那些被身份局耽误了的武将(吴国篇)

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

✦No.3✦
岑昏
★★★

在三国杀里,喜欢空城的武将都避免不了酒菊花的光顾,只有老诸葛敢赤裸裸的空城笑看风云。而岑昏则属于一个小小的意外,岑昏在回合内可以通过极奢过得大量的牌,但是回合外必须要空城,但是可以横置自己和其他角色,出于链祸存在的威慑通常他不会遭受酒菊花带来的致命打击。岑昏一般属于一次性的武将,不成功便成仁,在身份局也不是很受欢迎,但在44中和关银屏李儒这样会玩火的牛人还是又不错的相性的,在以前版本与曹植,陈群,有过打狗阵之称。

• 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

✦No.2✦
韩当
★★★

韩当上线于2013年,作为一个既能无视距离拆迁又能包养控制距离的武将。在刚登陆的时候出场率也还算可以,但后来强将风起云涌的登陆,韩当在军8中所制造的收益也是微乎其微。直到后来统率三军将池的修改,韩当也迎来了他的春天,由于统率节奏的原因和暖色二连先动的优势,韩当无视距离+拆迁对集火目标的压制,可以配合这队友指哪打哪,不会因为对错边和没有距离而有所烦恼S6的版本里,韩当作为暖边只要牌稍微的好一丁点,基本上秒边就不是梦了,基本是2抓武将,将自己的本能发挥的淋漓至尽。

• 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

前排占个楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

✦No.1✦
孙?
★★★

孙策又称孙笨,从他登陆到现在一直是被黑的最惨的武将,各种各样的恶搞版本和表情包是层出不穷,著有“觉醒坑内”不觉醒坑忠的称号,关键时刻不觉醒碌碌无为着实让队友十分头疼。登陆竞技场后将其英姿修改成了界英姿,但也没有太大作为,后来统率S6版本更新后刘谌的加入,让孙笨终于遇到了那个良朋知己,刘谌一轮带来的牌差,不管是暖主还是冷边,都让孙笨如虎添翼,辣个强大的男人,终于又回来了。

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

排版美美美~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

孙枣哪里被身份局耽误了 最强主公
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

支持~~大爱小白板 ,入手的第一个山包武将
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

加个马谡吧,虎牢关神将
    • 我也说一句

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

喜欢辣个蓝人
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

所以呢,干脆把他们搬离身份局?
    • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河