楼主: 鲱鱼喵丶

【官渡之战】设此发石车,可破袁军高橹

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风韬略志坚

拿到魏军也能赢,就是稍微困难点。     开玩笑,这要看位置,有把我们七八号魏国根本没动过就被打残了,还都被贴了乐,都中了,而且四号位魏国被他们第一轮秒了,曹操第二轮就直接被打死。对面还没有淳于琼审配这些,我们也没有能卖的除了荀攸。
  • 我也说一句

_(:зゝ∠)_

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风韬略志坚

确定只有那几种位置?难不成我今天打的那把是BUG?问题是我没保存,而且我们魏国是1,4,7,8
  • 鲱鱼喵丶 :确定!这是44阵型 不可能不变出花来
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_

1万

人气

粮饷

俱乐部

无尽的巅峰

爱生活,爱小姐姐~
  • 我也说一句

• ❤❤这是一只挂着马甲的鲱鱼喵丶❤❤

2万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎佳人美眷上网的曹丕翩翩儒生勾唇嫣然坚持不懈持之以恒巧笑嫣然心悦君兮韬略志坚舞态生风珠纱遮面剑眉星目

明显是张合,配合的将很多。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

剑眉星目韬略志坚心悦君兮

突然发现橹字改过来了
    • 鲱鱼喵丶 :哎呀 不承认!说什么呢!你奈我何!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈结伴而行舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

后排来顶大佬
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

红莲业火

特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

许攸不错
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

上网的曹丕百战不屈坚持不懈持之以恒巧笑嫣然舞态生风心悦君兮韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

淳于琼
    • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

1万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒初出茅庐金璧之才荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿上网的曹丕无尽的巅峰特工灵雎社区灵雎

热帖留名
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

转正选了许攸和淳于琼,其他人技能都不用改,这个要改:
    许攸      魏(注意了,魏)     3体力
    附势:若场上魏国角色数>群雄角色数,你拥有逞功,若群雄角色数>魏国角色数,你拥有择主
    恃才:不变
    (逞功)不变
    择主:出牌阶段限一次,你可以获得主公的一张牌(若主公没牌则改为你摸一张牌) 然后交给其一张牌(你作为主公只可以在你没牌的时候摸一张牌)

淳于琼      群       5体力
    仓储:锁定技,游戏开始时,你获得三枚粮标记,当你受到火焰伤害后,你失去一枚粮标记

粮营:一名角色的摸牌阶段开始时,你可以令其额外摸一张牌;锁定技,当你失去最后一枚粮标记时,你失去一点体力,然后令所有没有成为过粮营目标的角色摸两张牌

宿守:弃牌阶段开始时,你可以摸X+1张牌(X为粮数),然后你可以交给任意名其他角色各一张牌
    • 我也说一句