【社区活动】三国杀小调查,说出你的故事!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
我来做个小小的调查~
还记得第一次接触三国杀是什么时候吗
说出你的故事 话筒这里准备好了!

活动时间
7月23曰-7月25曰22:00

活动规则
1.在本帖下回复,限回复一次,可以编辑

2.按照回帖格式回复,并说出你第一次接触三国杀大概的时间、地点、人物、为什么会接触到三国杀的经历即视为成功参与活动。

3.若发现抄袭其他玩家将无效参与并扣除10粮饷。

回帖示例
时间:大概是2013年(如果记不清具体时间可以说个大概)
地点:在家里
人物:我和我某个游戏认识的小伙伴们
经历:当时熬夜玩完某个游戏,人都散的差不多了,再开一局游戏不现实,然后一个小伙伴就提出要不去玩三国杀吧,我们一群人 大概五六个就跑来玩三国杀了,这也是我第一次接触三国杀,什么都不懂,当时是直接买了会员跑去打国战,然后一直被小伙伴骂o(* ̄︶ ̄*)o因为太坑啦,后来自己慢慢也喜欢上这个游戏,每天玩完某个游戏就会和小伙伴跑来玩三国杀,从国战再到军争,记得我刚开始玩军争不太懂怎么看身份,刘备主打死了两个忠臣,简直是天坑。(内容过于敷衍,视为无效参与)
  1. 时间:
  2. 地点:
  3. 人物:
  4. 经历:
复制代码

活动奖励
活动参与奖
成功参与活动的玩家可获得粮饷*2,从本帖中抽出10位幸运玩家,额外奖励粮饷*3。

友情提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。
@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

二楼答疑楼
压缩包密码在截止时间后放出:
中奖百分比.zip (233 Bytes, 下载次数: 104)
  • 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

1万

人气

粮饷

Lv.9

时间:2014年
人物:小伙伴
经历:特意翻了下聊天记录,大概是被安利过来的。13年开始被安利,整整安利了 一年,本来还是沉迷某熊杀,还嫌弃得不行OL的界面,现在只想说:三国杀真好玩我还要充钱。恩以前就是个起名奇才呢

AYVC_3V82CXS0}G3C85O587.png E6ZJVI2UWZAUC`{[4OWFD@C.png
  • 足控抖M :回复欢乐熊****的意思
  • 足控抖M :回复紫絮雾幽丷: 并不是
  • 足控抖M :回复唯爱娘口天天: 我不是我没有
  • 足控抖M :回复如煙似夢メ: .....
  • 欢乐熊 :安利是什么意思
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

时间:2012年
    地点:在餐厅
    人物:我和闺蜜,还有闺蜜的相亲对象
    经历:我陪我闺蜜去相亲,对方是名校高材生,长的也很帅气,却是狂热的三国杀迷,席间大谈特谈三国杀。那时候我们都没玩过三国杀,一脸迷茫的听他滔滔不绝的讲。闺蜜从第一眼就看上了人家,于是乎强迫我陪她玩三国杀。悲催的我申请了OL账号陪她练手。她很喜欢挂闪电,却很招雷,只要她挂了闪电,一定会劈到她的头上呢。可惜那个男孩子因为觉得她三国杀玩的不好,不够聪明,最终还是没和她在一起。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

地点:高中宿舍
    人物:同学
    经历:那时候刚上高一,时间比较充足,看见宿舍里有同学在玩三国杀,而我也对三国历史有着一定的兴趣,因此入坑了。随后被他深深吸引,从此走上了一条不归路。。。。当时的具体场景已经记不起来了,总之在那个时候,中午和晚上都是我们杀杀杀的时间,也被宿管抓到了很多回,但我们并没有屈服,,仍然快乐的玩着这款游戏,沉迷其中无法自拔。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

地点:家里
    人物:我
    经历:开始没有仔细审题,放假之后看三国,特别的迷恋曹操,然后再优酷看到了lily解说三国杀,觉得三国杀非常有趣,就注册了一个号,一直选曹操,曹操还是我第一个手打百胜的武将。后来认识了很多小伙伴,这个游戏也一直玩到现在。
    • 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目

时间:大概是2011年
    人物:我和英雄杀的一个杀友
    经历:当时正沉迷于英雄杀中无法自拔,正在和别人打八人身份的时候,一个同桌的杀友(英雄杀的朋友也叫杀友吧)说英雄杀是抄袭三国杀的,建议我去体验一下,那时候我便满怀着好奇心第一次接触了三国杀ol,然而那时候的三国杀配音还是老版配音、人物头像还是大头贴,实在无法接受便没有继续玩下去,一直到2015年的某天,我突然心血来潮想玩一会儿三国杀,便又重新注册了一个号,这才慢慢体验到了三国杀的好玩之处,从军争到国战再到抗金、统率,深深沉迷其中无法自拔,一直玩到了现在仍觉得趣味无穷,马上3.0版本到来了,希望三国杀越办越好吧
    • 爱喝的酸奶君 :咱们差不多,我是和小伙伴玩XX杀,朋友买了三国杀牌我们都不玩那个,后来大学才开始玩ol
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

时间:2011年(高二?)

地点:再家里

人物:一群看海贼王漫画的好朋友

经历:当时船长(哈哈哈)想搞一些海贼团的活动,然后什么你画我猜,飞行棋也玩腻了,于是来到了三国杀,并且选择了4区作为我们团的活动区。然后,他们现在都离开了,但我还在坚持三国杀,很早之前只有将2的时候,还看到一个朋友耐心的安抚反贼队友不要装忠让他们3打5,话说我为什么没有那么好的脾气。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

时间:2011年
    地点:同学家
    人物:我和小学同学
    经历:本来去同学家是想一起学习的,结果到了小伙伴家发现他在打三国杀,online。在这之前只看过别人玩卡牌的,后来看同学玩online的也很有意思,然后他教我基本操作,我俩轮流着玩了半天。回家之后,那个暑假也经常玩,就这样入坑了。后面好几年都没有玩,直到高中毕业又继续开始。
    • 丷靖 :回复乄情深丶缘浅: 也不算很闲,一般般闲吧
    • 乄情深丶缘浅 :我说瑶光光,你每天能不能不这么闲啊
    • 丷靖 :回复随意录: 社区萌新··
    • 随意录 :大佬妹子无时无刻关注社区
    • 丷靖 :闲什么?!没看到是十一点之后回的么?说明我十一点之前都在打单子!
  • 我也说一句

• 枕风宿雪多年 。

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

时间:2010年
    地点:大学寝室
    人物:我和同学
    经历:忘了是谁从哪拿了一盒三国杀卡牌,然后我们就似懂非懂的玩了起来,各种技能都不懂,当时还只有那么几个标包武将,当初觉得小乔真无敌,闪电劈了她她还可以弹别人三滴血,现在竟然发现当时我们竟然默认了这件事,真的惊讶,觉得三国杀很好玩,自己不是太外向,基本上只和寝室的或者同班同学玩了几次,因为我们班只有17个人,12个男生,基本上也凑不够人,后来不知道被谁告知三国杀ol,从此就一发不可收拾。
  • 我也说一句