返回列表 发新帖

【我的学生时代】无法抹去的记忆

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

❀三国杀元素:大乔书签、甄姬书签、黄月英书签、貂蝉书签。❀
❤学生时代元素:初中借书证、高中学生证、高中毕业照、大学毕业照、大学毕业证❤

学生时代永远无法抹去的记忆

我这辈子遇到的最好的老师就是高中班主任了
他是我们的班主任,也是我们的语文老师
还记得高中的时候,有一次上课他举了个例子
“美丽的XXX(我的名字)”
从此以后,班里的人就一直拿我开玩笑了
还记得高中的时候,学校不给我们染发烫发
(但是实际上也没有抓的很严那种)
有一次我烫了个大波浪回去,班主任看到了
但是他劝不了我把头发拉直回来呀
所以他想了个办法
在做完早操回课室的路上,他对我说:
XXX(我的名字),真的不好看
我笑喷了,你以为你说不好看我就会去拉直吗
结果当时是我无视了他的话,哈哈哈
还记得我语文一直都很差,尤其是作文
写作文的时候,他都会给我们两节课的时间
而我基本上都是在睡觉o(╯□╰)o
老师表示他也很无奈,只能上课多提问我了
他总说我们是他带的第一届毕业班
也是最骄傲的一个班级
所以他对我们每个人都很负责
我们班训是“不让任何一个人掉队”
他也很认真的在做到这一件事

高中毕业照+貂蝉书签
初中时贴了偶像的镜子
大学毕业照+大乔明信片
不知不觉已经毕业好几年了,然而学生时代的东西我都还好好的收藏着。初中的、高中的、大学的,美好的、悲伤的、恋爱的、失恋的我都存放起来了。偶尔情绪来了,翻看这些回忆都会很怀念,也很有感慨。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
初中借书证+大乔书签
大学毕业证+黄月英书签
高中学生证+甄姬书签
大学宿舍的照片(凑数的)
大学军训合照

学生时代的回忆实在是太多太多了
我是属于把开心的事情拿出来跟大家一起分享。
而不开心的事情都是藏在心底默默承受的。
很怀念当时为了梦想,为了爱情,为了喜欢的事义无反顾的自己。
那些年,陪在我身边一起疯、一起笑、一起哭的你们,我一辈子也不会忘记的。
还记得高中的时候,很羡慕大学生考试及格就可以了。上了大学,却怀念高中生考试不及格也行,而如今想考试都没得考了
毕业之后才知道原来上学是那么幸福的。
学生时代,是我们隐藏在我们心中最纯真的部分,最温暖的的地带。
等我们老了以后再回忆年少时所做的一切
你会发现,学生时代的回忆其实真的是最美好的。
❤当年懵懂少年,如今已长大成.人,只愿你始终保持初心❤

评分

半世烟尘丷 + 5 精彩精彩,才华横溢!
紫絮雾幽丷 + 5 精品文章,给你点个赞!
严以律己丶 + 5 请开始你的表演!
国晨觅 + 2 精彩精彩,才华横溢!
足控抖M + 5 精品文章,给你点个赞!
无聊的银 + 2 皮皮虾,我们走!

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
下一世  不知可否再见

人气

粮饷

Lv.6

前排,围观漂亮小姐姐
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

优秀,你们优秀的紧
    • 妖颜 :回复如煙似夢メ: 你长得好看,你说的都对
    • 如煙似夢メ :你也优秀的,你没穿裤子了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

友乎?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

厉害了,我的笑~
    • 如煙似夢メ :回复VIP.盛夏光年: 真爱!!!!!
    • VIP.盛夏光年 :回复如煙似夢メ: 是的,我打算随便弄弄好了
    • 如煙似夢メ :小仙基你的呢??为了青梅自己的都还没弄??
  • 我也说一句

• 温和而坚定

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

羡慕参加真人秀的大佬
  • 我也说一句

• 三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.6

给我的小笑笑人工置顶下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

现在社区也不好混了,回家了回家了
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

1万

人气

粮饷

Lv.10

为何如此优秀,,暖贴暖贴,,

• 我也说一句

• 怎能说我字体骚气,,

头像被屏蔽