【求助】关于4V4排位

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萌新想打4V4排位,想知道有哪些常用的需要元宝开通的武将。另外,打44要注意些什么?

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
糜竺,刘协,董允,步练师,夏侯氏,注意事项是只选我说的这几个就行了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    开通标风,注意躺赢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

想自己操作的话,王基巨兽什么的也行
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

强烈推荐糜竺、夏侯氏、步练师、董允、诸葛瑾、刘协、郭图逄纪,如果愿意投入更多的话,孙乾、阚泽、公孙渊、曹冲、关银屏和其他强将都可以入手。
    需要注意和队友沟通。
    • 芽豆花 :回复森田賢一: 郭逄既可以打小牌差又可以信仰翻盘,配合也非常多,我觉得很值得入手了。
    • 森田賢一 :其他没问题 郭图逄纪有毒
    • 芽豆花 :回复鱼啦啦: 非常期待曹叡钟繇陆逊和张松的回归,现在的将池挺没意思的。
    • 鱼啦啦 :回复芽豆花: 原来已经从将池中移除了呀Σ( ° △ °|||)︴
    • 芽豆花 :回复鱼啦啦: 很强,基本上bp模式必进小黑屋的节奏,但是现在将池里面没有曹叡
  • 我也说一句

• 失之淡然,得之坦然
    支持 2 反对 0

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

皮皮虾董允糜竺
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

糜竺 刘协 董允 夏侯氏 步练师 公孙渊这些建议你要入~~
    虽然我小号还没这些将也在打 就打的累点~
    • 我也说一句

支持 1 反对 0