返回列表 发新帖

【伪每日话题】哪些将不强,但你还是喜欢玩

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先楼主比较喜欢的就是魏菜了,不强不重要

1:脸好看

2:技能好玩,乐趣多

反正玩起来贼有游戏体验感,不想董允步练师那般,太稳了,稳到毫无游戏体验

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯
3  皮肤好看
  • 我也说一句

• 自反而缩,虽千万人,吾往矣。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

逐鹿枭雄
    界司马懿,王异,还有虽然一直被黑,但是最喜欢玩的主公那个男人
    • 玛卡·巴卡 :回复袁子才ol: 因为他的技能发动频率太低了,只能当主公
    • 袁子才ol :回复玛卡·巴卡: 我也觉得不弱。。。不明白为什么就是招黑哈哈
    • 玛卡·巴卡 :喂喂喂,辣个男人不弱好吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

LZ认为魏菜不强???
    • Silence° :回复玛卡·巴卡: 那关索是不是前期不死人也是摸牌白,没有过牌量,就不强呢?
    • 玛卡·巴卡 :对不起,魏菜摸排白,没有过牌量,这点就注定了他不强
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

楼主是不是对魏菜有什么误解
    • 梨花风起正清明 :回复玛卡·巴卡: 所以还是有误解啊,如果是这种定义,请在标题中标明。目前200多个将,一个排40的将大家都会认为是强将,而不是弱将。
    • 玛卡·巴卡 :回复梨花风起正清明: 40左右?那对不起,我冒犯了。浪费了您的时间。在我眼中,弱将的范畴在30以后,30以后的将我一般都是关掉的
    • 梨花风起正清明 :反正你玩过这么多把,到底弱不弱你心里也清楚的,我今天经验满了,不想和你多费口舌。
    • 梨花风起正清明 :回复玛卡·巴卡: 你可以说一个有陈情的、一个回合内吃2桃的魏菜脆,我不想说什么。但是你说有用牌能力的魏菜弱,我不敢苟同,魏菜至少是一个中上的将,能排到40左右的。
    • 玛卡·巴卡 :回复梨花风起正清明: 用牌加辅助?魏菜的脆就看不到?钟繇的转化,有黑金就能,而魏菜的转化要以回合外却牌为代价,这象征了魏菜的脆,转化的代价就看不到?
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

楼主觉得魏菜不强?
    • 玛卡·巴卡 :回复Silence°: 楼下觉得魏菜强,魏菜就真的强了?一句话来讲:魏菜3血,摸牌白,能转化牌,要以回合外缺少防御牌为代价,方差将,脚气卡战士,置顶局根本不算强
    • Silence° :回复玛卡·巴卡: 我不太想跟你慢慢解释了,看你也搞不明白,不过你可以看看楼下有几个觉得魏菜弱的
    • 玛卡·巴卡 :回复Silence°: 麴义位置将,全看位置和包养,没保养,你有几次伤害+1的机会,咋么麴义这种方差将又强了
    • 玛卡·巴卡 :回复Silence°: 有杀杀俩刀,代价就是结束阶段你少一张牌,顺手你真是随便摸了
    • Silence° :回复玛卡·巴卡: 每回合有杀就杀2刀,有顺就顺2下,我没看出来任何弱的地方。
  • 我也说一句

• J'attends.
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

魏菜很厉害的
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

魏菜还不强????
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

黄忠摸牌白一点也不强
    • 玛卡·巴卡 :黄忠技能跟魏菜一样?魏菜是转化,而黄忠就是暴力的+1,黄忠手上的杀,一刀俩血,魏菜上却要消耗俩张牌,这不是差距?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

离婚婵*云黄忠鲁****
  • 我也说一句

返回列表 发新帖