返回列表 发新帖

【盛夏狂欢】+宅男在荷塘边唱歌

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏ID+大区+所选歌曲名+20字以上文字描述
游戏id:童紫泽
大区:8区
所选歌曲名:阳光宅男
20字以上文字描述:我就喜欢这种又快又阳光的歌,唱不好我也喜欢哈哈~周董帅!
链接:阳光宅男
对了,突然想起一位社区的朋友,好像很久没看到他了,不知道他这次会不会出来唱歌@周杰伦脑残粉 艾特不到他!
所选歌曲名:荷塘月色
20字以上文字描述:说实在的,我一直觉得凤凰传奇唱歌挺好听的,本来说跟ara妹子合唱的,结果我不知道怎么发起合唱·····待我研究一下,先发一个单人的吧

链接:荷塘月色

评分

献给你的镇魂曲 + 10 10分好听~~
Sky雪 + 5 好听好听O(∩_∩)O
九尾灵狐 + 5 这个不是优秀 就有大问题啊
周杰伦脑残粉 + 5 有丶东西
不可以报警喔 + 5 精彩精彩,才华横溢!
拟图疏狂醉 + 5 粉粉棒棒哒
谁能挡我29 + 8 男 神 棒棒哒
尘。 + 5 黝黑孙笨?
夏以谣丷琳儿 + 5 精彩精彩,才华横溢!

一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

无脑顶男婶
  • sgs51105346 :你这个婶字让我觉得非常恰当哈哈哈哈哈哈!
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排来听
    • sgs51105346 :回复夏以谣丷琳儿: 哈哈哈哈,不是不是,唱自己喜欢的歌开心就好哈哈
    • 夏以谣丷琳儿 :回复sgs51105346: 啊嘞,这是劝退
    • sgs51105346 :回复夏以谣丷琳儿: 我觉得这种偏民族一点的曲子实际上好难唱,感觉很容易,我一听我唱的发现一点味道都没有,理想和现实的差距呜呜
    • 夏以谣丷琳儿 :回复sgs51105346:听完我决定也唱荷塘月色ớ ₃ờ
    • sgs51105346 :羞羞,虽然我尽力了,可是并不好听,唱的嗓子不舒服了就不唱了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

支持一波小姐姐,,

• sgs51105346 :回复谦逊好玩: 哈哈哈,我是绿叶,可以完美衬托你的水平
    • sgs51105346 :谢谢小兄弟~
    • 谦逊好玩 :哎呀,,小姐姐把宅男唱了,,我都不好意思唱了,,
  • 我也说一句

• 怎能说我字体骚气,,

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

回去再听 先帮男神顶帖
    • 芝麻ちゃん :回复sgs51105346: 好的~ 我加群也是为了凑个热闹~~ 我还是在原来公会
    • sgs51105346 :回复芝麻ちゃん: 我们公会一般一周有一次公会局,你可以跟大家一起玩,我们公会最大的特点就是脾气都特别好,玩起来会很开心的
    • 芝麻ちゃん :回复sgs51105346: 可怕。。。2333
    • sgs51105346 :回复芝麻ちゃん: 哈哈,我不在我们公会群哈哈(捂脸)
    • 芝麻ちゃん :回复sgs51105346: 哈哈~ 听了才知道好不好听嘛2333 对了我加你们公会群了2333 你看到了吗
  • 我也说一句

• 评分

梨花风起正清明 + 5 女神声音好萌呀!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

男神妹子这荷塘月色你唱得太棒了!!!还是不要加我了我试了试实在唱不上去,要唱也只能是中间那个哟哟切克闹了
    • Ara :回复sgs51105346:我准备跟着你唱阳光宅男呢O(≧▽≦)O
    • sgs51105346 :呜呜呜呜,我要跟ara妹子合唱!你唱什么我就跟你唱呜呜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

唱的可以啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

声线萌,气息稳,疯狂给女神妹纸打电话!
    • sgs51105346 :啊哈哈哈哈,妹子你这么夸我,我真是受不住啊!我好像哪条都不符合哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

还有个前排?  第一页
    • 尘。 :回复sgs51105346: 已经可以了 听着感觉呆萌呆萌的 很好玩emmmmmm
    • sgs51105346 :我唱歌一般就是念歌(捂脸)
  • 我也说一句

• 我们的游戏正在蒸蒸日上哦!真哒!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

嘻嘻嘻,我来了
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

返回列表 发新帖