楼主: sunxiaoxiao

【获奖名单】这!就是国战!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

一个都没0.0
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约执事陆逊

版主大大审核辛苦啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

哈哈,蛮好的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

3粮低保 美吱吱了
  • 我也说一句

评分

梨花风起正清明 + 3 3人妻也不错啦~

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

喜提3粮饷
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎制霸天梯

窥屏看热闹
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

不玩国战~~~~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

对版主提个建议,你说无战绩弹窗,我试了6、7遍,就是出不来战绩弹窗,你让我怎么整?你***我的录像,如果你能截到战机弹窗的截图,那我无话可说,否则,请你把我的粮饷补上。

@sunxiaoxiao
  • JimmyAZ :回复sunxiaoxiao: 这个规则真不合理
  • 问天丶问雅 :请看54楼。。。。
  • 闲敲棋子落泪花 :所以你知道为什么别人能截图,你截不到图么?社区发个贴的事,举手之劳就肯定有人给你解答这个问题。闭门造车是行不通的。
  • sunxiaoxiao :这个可以设置 以后一定要记得参加活动弄战绩截图,你先打一遍军八演武模式结束后回放一边最后界面会有一个是否勾选战绩 打上勾 在回放国战录像就可以截图了
  • sunxiaoxiao :回复JimmyAZ: 这个可以设置 二楼答疑楼里面有人问过 我也解答过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看一下没参加
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

朝阳群众真厉害
    • 我也说一句