【我的学生时代】毕业了,怀念那再也回不去的时代

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学生元素:六级考试成绩单。    
三国杀元素:桌游志送的国战周乔卡。

献丑了,毕业证啥的太大了不方便拿,我就选了六级成绩单作为学生元素,桌游志赠送的卡片中我挺喜欢周瑜小乔的cp卡,就用来合影了。

• 三国杀与我的高中生活:
       最早接触三国杀是在我上高二的时候。我的挚友说三国杀比较有意思,就用学校的电脑注册了三国杀OL的账号,玩了几局后发现喜欢的不得了。但是那位挚友上了大学就**,我选择留下来与陪伴我学生生涯的三国杀一起前行。那时候游戏内武将显示全是“大头贴”,系统界面特别的朴素,特效也比较简陋,但那时候我觉着挺好的,有中国元素风格。

每天都期待着登录可以领取奖励,还有请神阁系统奖励也让我期待满满的。

我记得很清楚充那时候充气娃娃版的王异刚上架,我马上就买了(那时候没微信支付宝,专门跑了老远买的点卡!)用她当主公简直强无敌好不好~,那时候的玩家一个比一个实在,反贼就杀主公,什么养啊防卖血啊装身份啊都是没有的事。顺带一提那环境中的饺子可是稳坐T1主公,雷击与闪电都是反贼的噩梦。

攒了好久的钱,买到自己憧憬的武将,到手的那一刻感觉真的棒!我买的sp赵云第一次当内就赢了,兴奋的一晚没睡着(那时候真容易满足呀)。其实每个武将出来后都能掀起一波热潮,曹植刚出来的时候每局都可以捡到连***(后来和孔融一起削了),突突突后再酒杀暴力输出。春哥出来让卖血流没脾气,钟会出来了那可真的是让卖血的意义又登高一个山峰,掉血不妨碍存牌是真滴恐怖~,那时候,讲真的,出一个武将我能高兴好几天。

总结:那时候我和三国杀都充满了热情与活力,回忆中的那片天都比现在蓝。
  • 三国杀与我的大学生活
大学!意味着充足的时间,我在大学每天看社区的那些梗,看了好几年了每天都有新感觉,还有一些神奇的小剧本什么诸葛恪无限黩武老周泰呀,关妹子无限喝酒呀,也是特别有意思。
大学!当然少不了社团,我这么宅的人,三国杀都能把我拉出去找人面杀,参加社团活动,报名参加王者之战。废话不多说先上图~

(为了有实质感都把实体卡贴上去了!)

(超正式的三国杀桌布)

(输赢无所谓,图的就是开心~)

(王战过奖简陋的颁奖)

三国杀一直在变好,社区老早前调侃的八废现在各个都神龙活虎,法正徐庶徐盛的改版既契合历史又强度不失衡,优化和活动层出不穷,最新的武将像秦宓董允鲁芝我都喜欢的不得了,仿佛找到了当年的感觉,就像我的青春一样,在改变自己中一步步到现在。

总的来说,三国杀陪我走过了最好的青春,无论是得意还是落魄灰心时它总能用快乐来陪伴我。学生时代不复返,幸运的是还有杀陪我继续走下去,走向未来。

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

争玺诸侯
顶顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎制霸天梯

逐鹿枭雄