返回列表 发新帖
楼主: 我爱杭莱

建议取消一个置顶房卡玩一天的bug

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

会被挤下去的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚智慧女神

如果是土豪多用几次置顶卡也没办法呀。我是说就算限时的话。
  • 我也说一句

Love is when you take away the feeling,the passion,the romance,and you find out you still care for that person.

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

在一区,置顶很快就刷没了
  • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

这有什么 只能说明开置顶的少 要不然早顶下去了
  • 我也说一句

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树为人民服务

想当年,火爆新区挂个置顶,能挂好几天
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

:3_55:置顶的规则是使用道具能置顶,然后会被新置顶的其他房间不断往下刷,最后掉下置顶。首先楼主不能排除是房间内玩家不断使用置顶道具,其次也不能排除其他置顶房间不够多的情况。楼主反应的问题小版这里先****官方确认,待有信息,会私信楼主的。感谢反馈。
  • 我也说一句