返回列表 发新帖

建议取消一个置顶房卡玩一天的bug

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我建议给置顶房设立明确的使用期限,比如说4个小时之类的,过了四个小时后置顶的效果自动消失,因为现在有这样一个bug,两个人开置顶房进入游戏,另一个逃跑,还有一个继续挂着,这样子一个置顶房就可以玩一天了,这对置顶房卡的推广极其不利,强烈要求:“进入游戏必须至少5人或者给置顶卡设置明确的使用时限”,这个建议很中肯,盼采纳。。。
把爱留在身边,窗外有个蓝蓝的天。。。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
谁告诉你能玩一天。。。。。。。。。。。
  • 无痕 :这个不太刻意的吧。。
  • 大秦小白龙 :回复Leliel: 什么脚本呀 求推广 求种子
  • Leliel :回复我爱杭莱: 光托管房子早就蹦了 没蹦说明里面有有效活动,也就是脚本再打
  • Leliel :回复我爱杭莱: 开了脚本憋 脚本一直刷 刷完了继续开 如此如此 这般这般
  • 我爱杭莱 :回复Leliel: 你是说他不停地换房间状态么,可是他一直在游戏中啊。。。。
  • 我也说一句

• 二楼

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    就个人所知,置顶房不太可能存在一整天那么长时间的,被人家的房间挤下去往往很快的如果确实发现楼主所述bug,那么****截下图哦
    • 无痕 :确实有点啊
    • 我爱杭莱 :我说的是楼下的这种情况呢,能否麻烦执事大人再看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

图片在这里,被我涂成红色的那个房间,房名是骂人的话语,你们看:他一个人在游戏中的,而且这个房子从早上9点一直持续到现在了,过几小时它还在的,到时候我可以再截图一次给你们。。。
    • 倾城舞|雪 :回复我爱杭莱: 嗯~楼主可以继续观察一下情况,如果对这个问题是bug的信心很大的话建议发到bug反馈区(页面上方的游戏反馈),谢谢
    • 我爱杭莱 :回复倾城舞|雪: 是的,不杀逃跑的人,这局就会一直持续下去;另,房主绝不可能多次使用置顶卡,首先他一直处于游戏状态中,其次,他是彻底的标风玩家,最后,这个房间的状态至始至终没变过。我不会费这么大力气来恶作剧别人,也不是为了水贴,我是很认真地反映这个现象
    • 无痕 :饿,这厉害的
    • 倾城舞|雪 :回复我爱杭莱: 然后如果不把逃跑的人杀了,那局就会一直持续下去?另外说一句,是否有可能那个房主多次用置顶把自己房保持在置顶区?
    • 我爱杭莱 :。。。好吧,我和你仔细说吧,这种一个人玩的房间的唯一作用就是挂着房子骂人;如何实现:两个人在房间里准备,房主开始游戏,开始游戏后非房主的那个人逃跑,房主继续呆在房间里头。。(在军争房,只要有房主和另一名玩家,且另一名玩家是准备状态,房主就能开始游戏)
  • 我也说一句

• 把爱留在身边,窗外有个蓝蓝的天。。。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

没有人置顶把它刷下去么?
    • 我爱杭莱 :回复^★^Demon♂Kin: 对的,我说的就是你这种情况,我觉得这种情况不太好,我认为它是bug,我觉得置顶卡最好设置一个时限,这样对大家都公平,也不会出现房子置顶很快崩塌的的情况了
    • ^★^Demon♂Kin :回复我爱杭莱: 一般情况下只要房主在的话置顶应该就不会掉了吧?逃跑的那位只要是非房主,这样挂多久都行的,不算BUG啊
    • 我爱杭莱 :首先的确没有什么人刷置顶,其次我们不考虑被刷下去的情况,就是说房子一直维持这个样子不崩塌的
  • 我也说一句

• 国之大计审视为先,以今日之大势当行此计

人气

粮饷

Lv.5

然而半小时过去了,这次我换成了绿色还留了房间号码,等到七八点时这个房间还是存在的。。。
    • 我也说一句

把爱留在身边,窗外有个蓝蓝的天。。。

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

只能说明你们那置顶的人太少了!
    • 我也说一句

无论干什么开心就好!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

没人挤下去那肯定置顶啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒智慧女神

百胜房经常刷一天的
    • Fate七夜 :回复我爱杭莱: 没注意,只要是游戏置顶一天也没什么
    • 我爱杭莱 :对呀,事实就是:“有些置顶卡可以使用一天,有些置顶卡只能使用几分钟”。所以,置顶卡的使用规则还不是很规范,所以我建议给置顶卡加个使用时限,这样就对大家都公平了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

最少五人的话还怎么愉快的单挑话说你限制人数就会阻止了吗开5个不好?
    • 我也说一句

返回列表 发新帖