返回列表 发新帖
楼主: 小孙笨

【我的学生时代】辣个男人的大学生活(附音乐)

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

倒数第二张图片,笑死我了
  • 小孙笨 :我看着都觉得辣眼睛 (lll¬ω¬)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

很优秀,楼主加油
    • 小孙笨 :谢谢青衫,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• 等你回来哦

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

哪个是你 没分辨出来
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

活动是要拿三国杀元素加学生元素加本人合照一张
    • 小孙笨 :回复时光笔记流浪者: 好的,我已经置顶了,谢谢提醒
    • 时光笔记流浪者 :回复小孙笨: 你可以把标注你的那个置顶一下 好让版主更容易看到
    • 小孙笨 :后面会有的,请耐心等待哈,谢谢您的提醒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

因为大家都是学设计出身的,所以现在大家基本上都是在从事
    服装设计的相关工作。当然也有少数几个不是。(●ˇ∀ˇ●)         
    班长和团支书(我们班两个男生中的两个)现在合作创立了一
    个原创设计师品牌。                                                                 
    生活委员现在之前是在百丽鞋业做鞋子的设计师,现在跳槽了
    还有一个男生(忘记什么职位了)在波司登做服装设计师      
    至于我嘛,在全国最大的服装品牌里面做服装设计师,大家猜
    猜看,能不能猜到。                                                                 

以上是我们班五个兄弟的现状。
    接下来是我们寝室,                                                                 
    老大在我们上大学的时候,就对服装设计不感兴趣,他喜欢数
    理化,他是我们寝室最认真的一个,我们在玩游戏的时候他在
    图书馆,他床上的书籍堆得跟小山一样高,现在他已经是物理
    系的博士生了。                                                                        
    老二这个人很善于交际,人缘很好,现在在海澜之家已经是设
    计主管级别的了,有自己的团队。也很不错。(●ˇ∀ˇ●)            
    老三至今联系不上,没人能联系上他。我也是醉了(lll¬ω¬)   
    老四今年刚考过司法考试,现在已经是666的律师了。(●ˇ∀ˇ●)
    老五回家开了画室,当了老师。。我最近在和他一起学习国画
    老幺是我。。。。。。(●ˇ∀ˇ●)                                                  

以上是我们宿舍的哥们的现况。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我们学校对着,毕业这个时刻,是挺伤感的
    • 小孙笨 :回复丶丶雄霸天下: 马上就会有了 三国杀元素在第五部分
    • 丶丶雄霸天下 :怎么没有看到三国杀元素?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

啰里啰唆说了这么一大堆,终于到主题了。

两张在办公室拍的,两张在家里拍的。

给定元素:毕。业。证。书、饭卡

三国杀元素:貂蝉海报、小杀文件夹

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

额。如果我没记错,你是不是那个谁!!!
    • 小孙笨 :你没记错,你猜对了。我的排版还是你教我的。嘿嘿
  • 我也说一句

• 等你回来哦

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

海澜之家买不到我的西装尺码。。。
    • 小孙笨 :哈哈哈哈,那你可以去以纯看看。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
  • 我也说一句