返回列表 发新帖

【我的学生时代】愿你走出半生归来富甲一方

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先给大家道歉

拖了社区颜值的后腿

开始的开始,我们都是孩子
最后的最后。渴望变成天使
转眼本科毕业已经一年了啊

毕业季,出门即是江湖。
毕业季,转身即是天涯。

【先做任务】
所选元素:荣誉证书
三国杀周边:三国杀Q版神关羽公仔

【我的学生时代】
大学的时候,一直跟朋友们说
我是个没什么童年的人
家里从小抓得严
平时很少有电视看,周末要去学奥数
还有至今感觉很有意思的新概念英语
很多时候,往往是家长眼里的那种“别人家的孩子”
回首本科以前的学生生涯
留下的只有这些东西
IMG_20170130_114134.jpg IMG_20170130_114414.jpg
怎么说呢,不能说学生时代有多么痛苦吧
但至少,不那么快乐
我至今还记得,初中的时候
因为要维持好学生形象,拒绝了一个还很有好感的女生的表白
嗯,那会还没长这么残
单身至今,也许就是报应吧
算了,也没有酒,不讲那么多故事了

虽然高考之后
去了一个并不满意的学校
但是大学带给我的东西实在太多太多
在一些朋友的影响下
找回了内心狂野的自己
会因为不服输,一个人骑行1100km
会因为一句话,南京西安一日往返给人过生日
本科四年真是开心啊
可惜转瞬即逝

成年人的世界,真可怕
小时候,只要学习好
老师家长都会围着你转
那时候的快乐多简单啊
一部奥特曼的DVD可以开心一个暑假
现在作为半只脚踏入社会
你永远不会让所有人都满意
现实是很现实的现实
生存不易,且行且惜吧

【愿你走出半生归来仍是少年】

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

好多人对骑行的事情感兴趣,po张图好了,有人想知道详情故事,有空可以单开一贴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

你居然拒绝人家女生的表白???你值得一个掀桌
    • 袁子才ol :回复hispringway:人生往往是这样,表白了后悔,没表白了可能更后悔
    • hispringway :回复袁子才ol: 我现在觉得在我学生时代暗恋生涯中最正确的一件事就是没表达过= =
    • 袁子才ol :回复hispringway:好,上水,今天就用肥宅快乐水不醉不归
    • hispringway :回复拟图疏狂醉:略略略,才不呢!(哼唧.jpg
    • hispringway :回复袁子才ol:只有肥宅快乐水,人生快意又几何,不如你将就一下?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

这么多奖状和荣誉证书,羡慕
    • 袁子才ol :都是过去时了,最后悔的还是学生时代没谈过恋爱
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

拒绝妹子很可悲啊。。。

• 袁子才ol :回复淡淡的杀: 怎么说呢,也许遗憾才应该是年轻的主旋律吧,以后会学着更加珍惜
    • 淡淡的杀 :更可悲的是,当时的我们还信以为真了
    • 淡淡的杀 :感觉有些教育就是反人性的。。。现在所谓的早恋在古代是正常的结婚年龄
    • 袁子才ol :嗯,十年了,去年回家翻出了当时她的情书,肠子都悔青了,现在也已经失联了
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

大佬今天长这样
    • 袁子才ol :额。。。我最近大概一直长这样
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

鬼鬼 好学生 啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

鬼鬼 好学生 啊!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

学霸
    厉害了!
    • 袁子才ol :都过去了,年轻的时候还是做些勇敢的事,唉
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

@sgs51105346 邀请男神一波
    • 我也说一句

返回列表 发新帖