返回列表 发新帖

【我的学生时代】有机会11大将咯?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所选元素:学生证
是四川某校的在职研究生的学员证。
周边元素:归心俱乐部的logo钥匙扣,在我拿自拍杆的那只手上。
11大将也是1000元宝,这次用face拿,舍face而取元宝也。这个appp图的时候自动虚化了周边的图像,还没看到在哪改,不行的话我再补单独元素照。
其实我希望11大将的奖励能再升点。11时常让人感到既丢face又丢心情。我的学生时代呢,也没有什么特别之处。很向往疯狂的生活,但我的性格似乎做不出疯狂的事。
眼睛也不
很近视,拍这个主题要戴,我就是这么……有创意。去年天天打游戏觉得惭愧,就去考了个在职的法学研究生。录取率也蛮低的。坚持读完吧,虽然也还是觉得没意思。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

小姐姐的前排
  • 我也说一句

又梦到折木***...

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

重来一下,有机会上电脑再改吧。手机还是不方便
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

羡慕有三国杀周边的大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

羡慕还是学生的大佬
  • 我也说一句

把酒祝东风,且共从容. 垂杨紫陌洛城东. 总是当年携手处,游遍芳从.
       聚散苦匆匆,此恨无穷. 今年花胜去年红.可惜明年花更好,知与谁同?

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

羡慕大佬
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

在职读研厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

大姐真厉害
  • 彼得Cat :万事好商量,兄嘚,要不要去掉“大”?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

给小姐姐暖帖
    • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

返回列表 发新帖