返回列表 发新帖

【关于主播砍你焉用菜刀的违约声明】

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                      本来官方都钦定菜刀预告权包武将了,结果菜刀跑去斗鱼了,你说菜刀有没有违约啊

但是粉丝有不用担心当事人,因为很多情况下这种挖墙脚的事情都是直播平台来擦屁股的、

面对当下大量网络主播肆意毁约的现象,法院的起到了模范作用。司法不仅仅是解决当事人当下的纠纷,更会产生相当广泛的社会影响。无论是通过法院切实有效、可执行的行为保全禁令还是严厉的赔偿判决,他期待能够从司法层面警醒沉迷金钱漩涡的年轻主播,不仅要让他们学会尊重契约精神,更要学会尊重法律和司法的权威。、

法律教做人

人气

粮饷

Lv.7

五百万卢来****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目特工灵雎翩翩儒生

这个上次不是有人发了吗
  • 我也说一句

你走了真好,不然总担心你——————————————留下来吃饭

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

没有判决书说个锤子自己声明想怎么写就怎么写
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主跟战旗是什么关系。。
  • 我也说一句

一身正气,两袖清风。

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

火星救援。。算了不救了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

敢跳槽说明斗鱼肯定会帮他兜着
  • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

恭喜楼主村通网了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

没有判决书说个锤子,自己声明想怎么写就怎么写
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

火星lz,上次发的人还是文字版呢