【仁德】这是一个小短腿的故事

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近社区有个很火爆的帖子。没错!!是一个妹子的各种大长腿
当时楼主的回帖是,营养跟不上每天都消瘦
一首诗句映入眼帘【为伊消得人憔悴】
当时黄图哥哥还原创了一张图,大家有木有印象呢~

当时看到这张图的时候,楼主有话说
1:黄图哥哥你真调皮
2:这是咸鱼被黑的最惨的日子
恰逢月中旬,心情不错的楼主想发个仁德贴
但是呢,楼楼每次发仁德贴虽然福利不多,但是就是想调皮一下
ps:社友有话说,某戏精又开始了!!
哈哈哈哈,言归正传!!!!
活动规则:这是一个抢楼贴按照百分比设置。500元宝12个
要是参与玩家在抢楼过程中有发过腿照,中奖的500元宝提升为2000元宝
举例子:玩家b在本帖回复了楼层8,楼层10,楼层12.其中楼层8发过腿照。楼层12中奖。那么该玩家算作中奖
当获奖名单出来的时候。小伙伴们要提醒我是否发过腿照,并且在几楼哦。这样子楼主就可以将500元宝提升成2000元宝
简而言之,你懂规则了吗?

发元宝不是目的,楼主的最终目的是想看腿,
如果这次能让楼楼看到各色小美腿,楼楼决定开辟下一贴
手。手手!!!手控的玩家有木有~

奖励将于本帖结束后的5个工作日内发放,到时候楼楼会私信大家哒~
百分比.zip (246 Bytes, 下载次数: 112)

评分

仙儿 + 3 不明嚼栗 吃瓜支持一下
民事权利 + 4 皮皮虾,我们走!
词西瓜的海豚 + 10 精品文章,给你点个赞!

等你回来哦

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

湛蓝的比较吧
  • 我也说一句

[url url]

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

目标前排,随我杀!――
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

抢占前排
  • 我也说一句

评分

特别关心 + 4 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

好,前排等腿照
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

前排等腿
  • 我也说一句

人有病,天知否?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

前排等腿照
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

能回几次贴啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

这仁德的主题……
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

回复蹭中奖
  • 娓娓鱼 :惊现小明
  • miletou :恭喜诸葛期满出狱
  • 诸葛强明 :回复沈遇昕:不知道可以不瞎说,我一个精华贴都没有谢谢
  • 沈遇昕 :貌似是精华贴问题??
  • sgs03711141 :恭喜大佬出狱
  • 我也说一句