楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然女仆祝融

参与模式:欢乐演武自由
所选武将:鲁芝
分析简评:鲁芝依场上形势,活用清忠包养队友,卫境高防御保存自身
视频解说:没有
录像文件: 鲁直.sgs (61.01 KB, 下载次数: 33)
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDUzNGM=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

参与模式:军争演武自由
所选武将:卑弥呼
分析简评:没觉醒的卑弥呼连***杀连杀,简直就是无副作用的李典
视频解说:没有
录像文件: 三国杀游戏记录20180716182057.sgs (66.66 KB, 下载次数: 37)
录像链接:[sgsrec] http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDUwMDA=[/sgsrec]
  • 芽豆花 :觉醒前后都可以有不错的发挥,觉醒前可以有额外过牌,觉醒之后的蚕食真的是挺烦人的,很值得入手的武将啊。
  • 安琪 :回复xiaozhuzhuQ: 我觉得没觉醒之前是个运气武将,觉醒以后是个技术武将
  • xiaozhuzhuQ :真的,迷糊只要能坚持到中后期,非常强,尤其是有AK和放A的时候,摸牌机器~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先占个楼
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

模式:欢乐演武
    武将:卑弥呼
    点评:女王因为技能原因,过牌量大,容易被二张这类的武将克制。觉醒要求前提苛刻,正常情况下,很难坚持到觉醒就基本结束了。最喜欢卑弥呼的配音了,准备好,听候女王的差遣了吗?
    录像链接:
    我扮演卑弥呼在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDNlN2Q=
    录像文件:
    准备好听候女王的差遣.sgs (43.89 KB, 下载次数: 38)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

主视角所选武将:鲁芝分析点评:小杀挑战赛里面的鲁芝很强势,每回合不断杀闪,再配合徐晃的兵,可以一举抗金成功
    录像链接:我扮演鲁芝在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjZiZGUzM2NlNTFkMzQ1MWIzOTAwMjk5OTc0YWVmM2M=&rid=NDUwZTE=
    录像文件: 三国杀游戏记录20180716175022.sgs (70.13 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动流光幻彩

大区:一区五谷丰登
    ID:魚児纞丄貓貓
    参与模式:八人军争\至尊
    主视角所选武将:蔡邕
    分析点评:视频房间信息(八人军争高级置顶5秒禁用道具质量局,游戏轮数总共4轮),蔡邕是一个补助屯牌的武将比较慢热,每使用一张黑桃牌或别人对你使用一张黑桃牌你就可以获得一张牌堆顶的书,每获得一张书那么手牌上限就+1最多可获得四张书,当你获得四张书后你可以从手牌和装备栏里任意更换四个花色然后交给一名队友,做内将很合适能屯牌,做反贼也不错,建议不要选来做忠,根本没人会去动一个不动白,等你四个花色都筹齐的时候估计主公早阵亡了。以上是我对蔡邕武将的一个简单介绍和分析。下面游戏开始:主公选择了孙权,我的身份是反贼四号位我选择了蔡邕,孙权有马良和曹叡两个神忠包养从不缺牌的,然而我们的突破口正在马良身上,所以我们选择先杀马良,在第二轮的时候当时袁术只有1血我选择直接用***入侵收了他,黄盖有我包养应该没问题的,王异完全不用我管的自保能力那么强,留着1血的袁术只会成为团队的累赘,我一个***入侵收了袁术还把马良打到一血,当时马良2血0手牌,主忠3人都被绑了铁索连环,收到袁术之后我一个决斗和火攻都是直接打在孙权身上的,火攻上去直接带走马良,孙权也被我打到2血,当然咯还是黄盖后面的那个神乐牛X一点,孙权直接扔了7张牌有点惨,最关键的还是最后一轮,场上只剩下孙权、曹叡、钟会和我(黄盖是钟会酒杀带走的,哪知道第三轮钟会突然就掏出一把武器酒杀了过去,有点可惜哦,王异纯属自杀的),钟会借了孙权的菊花刀古锭刀)杀了曹叡,正好我AK没距离呢,钟会轻视了我,觉得我一个人是打不出什么伤害的所以没有留桃自己吃了,OK主角最后一波了,我的AK(诸葛连***)已经是饥渴难耐了,从开局就一直藏的凶器终于要掏出来了, 我先把书里的所有杀换出来,先是一个顺手牵羊,被主公孙权直接给无懈可击掉了╭(╯^╰)╮哼,接着我先出1个杀(当然这里可千万不能先挂AK(诸葛连***)的哦,他就会觉得就杀一下,所以他肯定会出闪的)然后我就掏出了AK(诸葛连***)第2杀,我手里的那张决斗都懒得用的,最后第3杀喝酒杀(记住一定要最后喝酒哦O(∩_∩)O哈哈~)孙权主公求桃无效,阵亡。(^-^)V欧耶反贼胜利!结束后我看孙权手牌是一个无懈可击,我想钟会可能后悔吃那个桃了O(∩_∩)O哈哈~(你们前面打得再好,也不如我一把AK(诸葛连***)藏的好)。就这样我带领了我的反贼队友们推翻了孙权的统治,建立了属于我们自己的家园,从此过上了幸福的生活……(完结
    视频解说:
    录像链接·:我扮演蔡邕在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... UyNDI=&rid=NDUzMTM=
    录像文件: 蔡邕.sgs (131.71 KB, 下载次数: 38)

• 我也说一句

吥喓伱一蒔dê温渘。祗喓伱⒈卋dê婄姅 ..

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

大区:1区 五谷丰登
    游戏ID:世上没有属于
    所选武将:鲁芝
    视频连接:点我
    文字点评:刘禅主公,八号位内***鲁芝,前期摸到了丈八和木马,对于鲁芝都是神牌,基本可以无脑清忠,优先集火对我威胁比较大的满宠,当自己牌很多的时候,就丈八把两张牌拍出去,然后留杀换给敌方,抢走敌方的防御牌,在第13分钟左右的时候,摸到AK四个杀,这个时候考虑的不周,应该先用丈八拍出去一刀,在换AK杀,这样损失了一张杀。进到主内反的时候要适当压一下主公的血线,并注意主反的手牌,防止发动清忠给孙权更多的牌,这个时候主公的享乐对于鲁芝是一个福音,最后进入和刘禅的单挑,锁定不断杀的鲁芝取得最后的胜利。
    录像文件: 鲁芝.sgs (237.39 KB, 下载次数: 37)
    录像链接:我扮演鲁芝在三国杀八人军争中,以内***身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

占楼占楼
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大区:3/7/8乐不思蜀
    主视角游戏ID:晚风吻烬
    主视角所选武将:卑弥呼
    分析简评:这局反贼其实本来挺稳得,但是曹操的牌运实在是太好了,内基本一直酱油 还赢了
    录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTNmZjFjY2UzOTFmNTcyMmE5NTBlNmNlOTdjOTkxZWI=&rid=NDQ0M2M=
    录像文件: 卑弥呼.sgs (100.75 KB, 下载次数: 35)
    • 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

人气

粮饷

Lv.12

大区:百度专区
    游戏ID:獐羊鹿
    主视角用武将:鲁芝
    分析简评:
       八人至尊局 主1号位选择了曹植,作为对门5号位反我尝试了新将鲁芝。
    开场手牌无懈、桃、贯石斧、乐不思蜀对鲁芝而言很适合,尤其是贯石斧,实战时可以比较方便打少自己手牌。桃保证了自己的生存,无懈丝毫不用担心自己作为回合内武将被乐的情况。而最关键的在于不会有卡闪避免和敌人换尴尬的情况。
        开场2、3位跳忠、4被乐,对我鲁芝而言是个好消息,可以估计7曹丕为反,可以方便发动技能【清忠】与曹丕交换手牌传递桃子
        第二轮鲁芝被主乐,但开五谷无懈被我拿到,上家马超通过决斗、杀等正好打空手牌,作为下家我可以肆无顾忌额发动【清忠】一把牌交出去方便马超发挥,另外我在队友中间开局1万剑手里2大象所以也不担心AOE的问题。
        第三轮主偷偷掏出古锭刀使队友减员,另外内两边不讨好被忠反一起打死进入3v3局面,对我方优势其实很大,两个忠臣荀彧3血成了尴尬不动白而张春华还是满血= =
        这时鲁芝的强大过牌能力就体现出来了每回合自己4张容易过到桃而且不断杀,队友张松也具有过牌能力,就像推塔一样胜利天平向我方倾斜。
        第六轮鲁芝【清忠】更是有奇效换走张春华的桃子,下家队友一刀带走取胜。鲁芝摘得MVP~
    视频解说:
    录像链接:百度区无法提供录像链接
    录像文件:

三国杀游戏记录20180707113308.sgs

206.64 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句