楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

大区:4/5区
ID:血色刺藤
参与模式:(军争演武模式)
主视角所选武将:卑弥呼(军争演武模式)
分析简评:卑弥呼前期通过纵傀那些嘲讽高、血线低的武将
骨疽大过牌,利用手牌爆发阶段瞬间建立优势。后期觉醒蚕食同时输出,后期可以单挑防御
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以内***身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件: 卑弥呼20180724104216.sgs (113.86 KB, 下载次数: 33)
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

先占个楼
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

占楼
  • 我也说一句

• If I could grant you peace of mind

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

这是22演武录像

主视角所选武将:鲁芝10字以上分析点评:凑十个字凑十个字~两个小号。。实在没什么说的~~做师徒任务来的。

录像链接;[url=我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDY0MzE=]我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDY0MzE=[/url]

录像文件: 鲁芝2.sgs (27.92 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

占楼不编辑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

标注:这是军争演武自由场的录像

大区:联运大区4399专区ID:浅忆琉璃影。
    参与模式:军争演武自由场
    主视角所选武将:卑弥呼
    分析点评:作为末位的卑弥呼开局先选择一个全场集火点,到自己回合再选择当前回合主要的集火点,持续获得收益,后面再由队友不断助攻获得更大的收益,最后觉醒一波推了主公刘禅!我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... UxYmY=&rid=NDRiNzU=
    录像文件: 三国杀游戏记录20180717194929.sgs (109.15 KB, 下载次数: 29)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这是22小杀挑战赛录像
    主视角所选武将:鲁芝 10字以上分析点评:刘协鲁芝神级阵容被电脑双乐,队友掉线
    录像链接;我扮演SP王基在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjRiZmFkMDVhMWZhM2U2MDJjNmNmNzBmNjRjMWFkMzg=&rid=NDQwMTY=
    录像文件:   三国杀游戏记录20180716181606.sgs (58.37 KB, 下载次数: 33)

• 我也说一句

• 欲与天公试比高

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

参与模式:军争演武
    所选武将:鲁芝
    分析简评:鲁芝和很多武将都有配合,队友法正和神吕蒙,法正眩惑鲁芝过牌,神吕蒙涉猎过牌用牌,鲁芝适时清忠,然后和法正吕蒙换牌输出,虽然过程中有几次没有把牌用到最优化,把牌给了反贼,不过我留下的牌都是没用的牌(杀),但这并没有影响牌局,接下来队友神吕蒙一波输出推掉一个反贼;当丁奉双杀我和神吕蒙,适当卫镜“闪”。
    视频解说:没有
    录像文件: 三国杀游戏记录20180716212909.sgs (135.63 KB, 下载次数: 38)
    录像链接:我扮演鲁芝在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGJhYjc1YWFkOTYxZTBmODE5YmMyNTNkZTI4YzJmYTE=&rid=NDNlMWQ=

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

大区:378乐不思蜀
    游戏ID:清泚若漓汐
    所选模式:八人军争演武

所选武将:卑弥呼
    分析简评:
           这局是八人军争演武自选身份模式,主公选择了小霸王孙笨,我选择了卑弥呼,我的队友是皮皮虾阚泽。开局对近主位的司马发动了“纵傀”,但主一波操作之后,[0疽]Orz...然后二号位全琮追随主公的步伐,兵了李典,乐了祝融,制霸孙笨,结束了他的回合,身份为忠臣。李典中兵中乐,弃牌过,身份未可知。然后到了队友阚泽的回合,对我发动了“下书”,经过考虑,本来是想让他获得展示牌,打李典,但是他拿了剩余的牌,杀了李典一刀,过了。到我的回合,对李典发动了“纵傀”,这一点做得不是很好,算是浪费了Orz..看到主公装了藤甲,我就把他和马超连起来了,火杀马超并杀中,觉得马超偏反,就弃牌过了。然后轮到祝融回合,司马改了她的乐,结果确实忠臣,一波操作之后,我获得了[2疽],离觉醒还很遥远Orz....然后到了司马回合,挂-1马杀了一刀全琮,把主公和祝融连起来,结束回合。第一轮过后,身份明确。然后到了小霸王孙笨回合,他把司马和马超连起来,火攻自己,然后马超求桃,当时以为马超没有桃子,就没有救,然后马超阵亡,主公又酒杀了司马,然后一体力结束,反贼只剩我和皮皮虾,局势很不利。到了全琮,又将我和李典连起来,酒杀之,小内卒。然而,机会来了,阚泽回合,对我发动“下书”,拿走了麒麟弓、雷杀和闪,杀主公一刀,求桃,祝融救之。到我的回合,呼唤一波铁索,手牌不错,我火杀打死祝融,下主公藤甲,顺手牌,再杀一刀,孙笨阵亡,游戏结束,逆转局势。这一局,卑弥呼并没有觉醒,这也提醒了自己,在选择“纵傀”的对象时,要考虑好当时的局面,再做决定,然后很快觉醒,等着一波爆发!
    视频解说:目测是没有的
    录像文件: 卑弥呼.sgs (59.46 KB, 下载次数: 32)
    录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 脸很大的sweetie :我把我那个录像弄丢了,绝了
    • 梦浪子 :对武将技能的理解很透彻,对卑弥呼这个武将运用的很娴熟,几次关键时刻的操作也都非常精妙,楼主很厉害
  • 我也说一句