楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

所选武将:卑弥呼(军争演武模式)
分析简评:这是一局前期比较困难,后期稳定发挥的卑弥呼反贼局,作为二号位反贼,在第一轮的时候,若有首忠起跳的时候,若是距离够,我会习惯先打忠,这局也是这个思路。开局徐盛跳忠,于是二三号位反贼联动,一起打徐盛,5号位也是反贼,徐盛被夹击,基本不到两轮就阵亡。接着其他两个忠也被我们4反通过牌差优势,也相继倒下。整体优势,稳定不出错,就保证了最后的胜利。
视频解说:
录像文件:
   卑弥呼反贼.sgs (102.18 KB, 下载次数: 34)
录像链接:
我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzIxNmZjODAzODU4YzcxNDhhMmQ5MTRjOWUzM2U4Mzc=&rid=NDVjZGY=[/sgsrec]

• VIP.盛夏光年 :****摸了输出不错徐氏杀了队友也厉害的
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

大区:2/6区
    游戏ID:sgs-6-73460
    所选武将:阚泽
    分析简评:阚泽在4v4是非常不错的武将,由于本局没有太合适的队友,发挥比较平淡,所以只是来混个低保。
    录像链接:我扮演阚泽在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20180721204938.sgs (77.2 KB, 下载次数: 31)

• VIP.盛夏光年 :下书来了乐,加上给了李儒黑锦囊和铁索,这火一烧输出还是不错的。刘备一死,那么后面的颜良基本废了,打得不错的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈无尽的巅峰

所选武将:鲁芝(小杀挑战赛)
    分析点评:希望良企修复一下这个bug,小杀挑战赛的小杀不会响应以及出牌,我杀他他也不会闪,没什么游戏体验。
    录像链接:

=============================================
    录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20180718102823.sgs (25.56 KB, 下载次数: 41)

• 我也说一句

额,三国杀都快上市了,这种问题你真认为会是问题么。。。。

人气

粮饷

Lv.10

所选武将:sp阚泽分析:这局阚泽利用【下书】包养队友sp蔡文姬,让蔡文姬打出了爆炸输出,后来又【下书】界陆逊,希望可以 来一波大【连营】,但是界陆逊不会,配合失败,有点尴尬
    录像链接:我扮演阚泽在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2VlYjQ=
    录像文件: 阚泽.sgs (108.14 KB, 下载次数: 37)
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

到底是身份模式还是所有模式??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

大区:3/7/8区 乐不思蜀
    ID:婠婠.
    参与模式:小杀挑战赛
    主视角所选武将:蔡邕
    分析点评:1号位蔡邕第一轮就集齐了四个书哈哈,开心
    录像链接:我扮演蔡邕在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... c2YTA=&rid=NDRiNzc=
    录像文件: 蔡邕获胜.sgs (55.45 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

先抢楼看看好了
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

大区:378
    游戏ID:追流星的风
    主视角所选武将:阚泽(演武场)
    分析简评:【下书】抢敌人的牌,【宽释】挡了3次火焰伤害。
      首先,判断我前面的高顺和于禁是忠内,第一轮下书给高顺,他展示的牌没有我给他的桃子,然后就拿剩余牌,质量还不错,拿到了K点的无懈可击以及桃子,顺便挂上皮皮虾神器藤甲,给自己宽释。然后根据马超的行为,判断他是忠内,于是徐晃是反贼,帮他解乐。第二轮高顺火杀被宽释挡了,然而我也没牌了。然后,解烦得到了——4张闪o(╯□╰)o,真郁闷。第三轮想下书和徐晃分一些闪,结果这家伙把闪独吞了。然后,高顺的火杀又喜闻乐见地被宽释挡了。然后抢曹丕的牌,用斧子换一张无邪可击,倒也不错。第6轮,曹丕的火攻被宽释挡了,还用下书抢了一张五谷丰登,开出的桃子在之后保了徐晃的命。接下来高顺一死,就是4反围观主公,最后胜利结束。
    录像文件: 阚泽.sgs (147.16 KB, 下载次数: 36)
    录像链接:我扮演阚泽在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 怡然桃花源 :整体主视角判断不错,宽释技能受益颇多,由于是演武场所以中规中矩的一场
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:鲁芝
    分析点评:这是一个在演武场的录像。看到队友选择了荀攸,我果断选择鲁芝与之配合,因为荀攸可以保证自己以空手牌结束回合,鲁芝能每轮清忠然后把牌传递给荀攸。我们选择集火敌方的刘谌,因为他没有防御技能。在几轮集火后拿下刘谌进入优势局,顺利赢得比赛
    录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 鲁芝荀攸.sgs (53.16 KB, 下载次数: 31)

注意:版主在审核录像时请勿直接打开该链接,需要手动把该链接中的***替换成N T R (不含空格)方可正确浏览(可能是一个屏蔽字吧),否则会跳转到一个另一盘不相干的录像。谢谢~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

大区:378
    主视角游戏ID:闪电放烟花啦
    主视角所选武将:阚泽
    分析简评:22人机模式的皮皮虾,挺弱的。还好是打机器人。白板也能打系列。被公孙瓒队友带飞。
    录像链接:我扮演阚泽在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDNjYzA=
    录像文件: 三国杀游戏记录20180725120644.sgs (63.4 KB, 下载次数: 29)
    • 我也说一句