楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

主视角所选武将:卑弥呼
10字以上分析点评: 卑弥呼前期攒牌,攒标记爆发,后期控制场面,协助队友......                              实在写不下去了       ——演武场。
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20180722125710.sgs

114.28 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

大区:桃园结义(2区/6区)

主视角游戏ID:黄龙月

主视角所选武将:鲁芝

分析点评:鲁芝这个武将操作性还是很不错的,一技能清忠要注意自己手牌质量,尽量控制到队友和自己的手牌数为全场最少或之一,这样就基本不会亏了,当然要是对面手里有明的好牌,也可以清忠换过来,劣势局就尽量无脑用吧;二技能卫境提供了每回合一次可选择的打出杀或者闪,这个也有点考究的,一般来说断杀的情况下就卫境一杀,否则就防链子酒杀闪,毕竟一回合一次的,没闪的话还是憋着吧。

录像链接:[url=我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... ZmNTA=&rid=NDQ3ODQ=

录像文件: 悬赏鲁芝.sgs (65.96 KB, 下载次数: 1) (录像为欢乐演武场录像)

• 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

大区:4/5区
主视角游戏ID:百里奉斌
主视角所选武将:蔡邕
分析简评:军争演武场里的蔡邕十分不错,只要保证有队友刷好手气卡就不错了!
录像链接:我扮演蔡邕在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDNmYjM=
录像文件: 三国杀游戏记录20180722142129.sgs (115.16 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

所选武将:蔡邕

分析简评:
这是一把运气非常好的非常好的非常好的蔡邕局——虽然是演武场。
蔡邕与刘备的配合达到无人之境了!——虽然是演武场。
基本每回合能稳定多摸3-4张牌通过黑桃牌的裸模收益——虽然是演武场。
只是来混低保的但是我还是做的很认真还上传了录像——虽然是演武场。
希望有帅哥美女小姐姐来点评我一下你们可以赚粮饷——虽然是演武场。

视频解说:https://www.bilibili.com/video/av27734920/

录像文件: 三国杀游戏记录20180721234227.sgs (128.71 KB, 下载次数: 1)

录像链接:我扮演蔡邕在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 刀|刀 :回复赛金龙: 商业互吹哥你好~
  • 赛金龙 :虽然是演武场,但打的行云流水,把小杀迷惑的晕头转向。化腐朽为神奇,集天地之精华的蔡邕简直被层主用的出神入化,痛哭流涕~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒

大区:4/5区 万箭齐发
    主视角游戏ID:0o安然o0
    主视角所选武将:鲁芝
    分析简评:
    这是一场演武场的欢乐演武,主视角选择了武将鲁芝,并利用鲁芝的两个技能取得胜利,在这过程中对鲁芝的技能理解很深刻,也对小杀的人工智能有充分的了解,充分考虑到技能清忠的发动时机,准确发动技能清忠,多过两张牌的同时,也帮住队友提升手牌数,并在关键时刻通过清忠的过牌利用连***击杀对方的邓艾,而对卫境技能的使用则较为简单,在需要使用杀或闪的时候,考虑手牌数,选择卫境的发动时机,最后带领小杀队友取得了这场演武的胜利。
    录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDQzNzM=
    录像文件: 演武场录像 三国杀游戏记录20180722155248.sgs (52.65 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

大区:1区 五谷丰登
    游戏ID:铭铭刻骨
    主视角所选武将:阚泽
    分析简评:【下书】能配合陈琳,【宽释】保命神技。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180722160239.sgs (47.78 KB, 下载次数: 1) [url=我扮演阚泽在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDQ0NzI=]阚泽[/url]

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

大区:1区五谷丰登
    主视角ID:RockmanXZI
    主视角武将:鲁芝(小内身份)
    模式:军争演武场(仅主视角为玩家,其余为小杀AI)

录像链接:
    我扮演鲁芝在三国杀军争演武中,以内***身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... RmNmE=&rid=NDNmYjc=

录像文件: 鲁芝内曹丕主演武胜利.sgs (146.36 KB, 下载次数: 1)

局势分析
    整体说明:内鲁芝高调跳忠被打成筛子,随后逐渐恢复和主动控制局势,最终赢得胜利
    3分10秒:反曹休被主公收后,果断跳内用卫境的杀收掉忠臣蜀香,否则轮到其行动会觉醒,导致主忠一边倒;蜀香倒下后马上跳回身份杀反,清忠多余的牌给马良后马上弃掉,不会有太大负面效果
    4分03秒:摸到了决斗和杀,为顺利收掉马良发动清忠,结果从上回合被翻面的颜良文丑手牌中顺到了南,此回合直接简化局势顺利进入主内反反(第三轮)
    5分52秒:上回合挂的闪电直接劈了被乐的颜良文丑,进入主内反,诸葛诞已觉醒挂连***,但上一回合未能打死有八卦的主。进入主内反后,主公的AI基本会只打反而宠内,所以卫境只需要留着防反诸葛诞的杀即可
    6分32秒:三张杀均为使用,此时需要养好自己的状态,于是留3张牌直接跟主换牌,换来了2个防具和1张闪
    8分56秒:果断收掉反诸葛诞,在第9轮进入主内单挑。进入单挑后的鲁芝防御爆表,卫境不缺杀闪而清忠可以爆发,配合马车注意控制手牌,别因为牌太多被主公换走即可。
    11分29秒:配合连***加卫境的杀,每回合至少可以杀2次,没有防具的曹丕很快就倒下了,赢得胜利。

解说视频地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

大区:378区

主视角所选武将:蔡邕

分析点评:蔡邕由于可以换牌,所以也是个玩狮子的好手。前期***狮子和高手牌上限支撑,后期优势则可以支援队友一波流。

录像文件: 三国杀游戏记录20180722121852.sgs (99.87 KB, 下载次数: 1)

录像链接:我扮演蔡邕在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧![sgsrec] http://web.sanguosha.com/220/pla ... IzZTQ=&rid=NDM5ZWE=[/sgsrec]
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

• 大区:4/5区
    • 游戏ID:言和丶
    • 主视角所选武将:鲁芝(欢乐2V2演武场)
    • 游戏点评:一场平常的演武场2V2小杀对抗,小杀这把没有使用洪荒之力控制牌堆,所以还算赢的顺利。
    • 录像链接:我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDQzODE=

=============================================
      录像地址:

• 录像附件: 三国杀游戏记录20180722091515.sgs (51.79 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

所选武将:卑弥呼
    分析简评:
    这局游戏是袁绍主,作为2号位忠臣的我果断选择了卑弥呼,一方面可以通过袁绍放箭第一波给我带来的过牌来进行输出和补刀,另一方面又是群雄武将,能让袁绍增加手牌上限。看到场上的将面,卖血武将只有钟会和戏志才,果断选择先【纵傀】戏志才,让自己能够在袁绍的回合内获得更大的过牌。在我的第一回合,一个斧子酒杀就让明反界甘宁酱油了,反贼的迅速减员也使得场上内***开始跳反。而空城的主公在第二轮过半就被打成了一血,局势很艰难。在第三轮的时候,场上除了SP赵云,其他武将都有了卑弥呼的【傀】标记,录像9:41的时候,反贼邓艾的一个万箭齐发,本来想趁势打死1血没牌的袁绍主公,没想到这个万剑却让卑弥呼和戏志才互相卖血配合,卑弥呼的手牌从3张瞬间增加到了9张,桃子也从2张增加到了4张,可以说主公是肯定死不了了。而在第4轮袁绍回合结束后,卑弥呼通过技能【纵傀】在一轮之内,多摸了10张牌。这一轮的出牌对主忠方来说至关重要。虽然手牌只有一个铁索酒火杀是关键输出牌,但是觉醒的卑弥呼通过技能【蚕食】先拆SP赵云和钟会,将钟会的标记去掉,再铁索SP赵云、钟会,为保证这刀酒火杀必中,再次发动【蚕食】将铁索连上了徐庶和忠臣戏志才。怕戏志才出闪,于是先吃桃,让戏志才回血,顺便第3次发动【蚕食】增加主公袁绍为目标,袁绍也回了血。最后在13:16时,酒火杀向戏志才,将戏志才救起,钟会、徐庶、SP赵云分别阵亡,完成一波一气呵成的三连斩,主忠方全部存活,卑弥呼当之无愧MVP。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180722192942 卑弥呼忠.sgs (113.81 KB, 下载次数: 2)
    录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句