返回列表 发新帖

反馈一个1v1天梯的皮肤显示bug

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近打1v1天梯的时候发现一个皮肤显示的问题:1v1天梯只能显示经典的皮肤,其它已拥有的皮肤都不能显示(每个武将都是这样),情况如下图所示:

不管自己怎么点击后面那个皮肤,皮肤都不会加载,一直就停留在经典形象上。

本来我还以为是我的账号或电脑的问题,后面我用了我朋友的账号和他的电脑登陆进1v1天梯,问题依旧,我就觉得应该是官方的一个bug。还希望边锋核实并修复一下这个bug。看着自己酷炫的皮肤都不能显示,觉得好伤心啊!这些皮肤都是自己辛辛苦苦一个个开的。

你们在1v1天梯中,也存在这个问题吗?
@狂霸拽少 @汤汤爱吃糖 @游离比我小4岁 @千重云丶 @wafmeng

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
很正常啊
  • 我也说一句

• 控制自己,掌控敌人

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

逐鹿枭雄
    防作弊啊,,,,,,,,,,,
    • 每天都要杀 :这个皮肤显示还和作弊有关?你在1v1天梯中,也存在这个问题吗?
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

不打天梯,不清楚
    • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

怕对面见到你的皮肤恐惧了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

本来就这样。。。
    怕对面会怎么样吧
    • 星空统治者 :回复每天都要杀: 没错 因为天梯本来就对这些准备充分
    • 每天都要杀 :你的意思是一直都不能切换皮肤的吗?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

不打天梯  最近很少刷不出皮肤
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

天梯不顯示皮膚不是bug喔。
    http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=973

建議區不處理bug的,bug請到http://bug.sanguosha.com 反饋,不確定是不是bug的話可以到交流區發問,謝謝發帖。
    • 条葱 :极光妹纸开始工作了_(:з」∠)_
    • 每天都要杀 :嗯嗯,谢谢你的提醒。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

不是一服务器,所有人的皮肤都不能用,这是常识好吗
  • 我也说一句

•      善谋者得天下

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

天梯服务器是单独的一个服务器,皮肤一直显示不了哦,还有一点以前听说可以针对皮肤在选将时来查看对方的暗将,所以估计就取消天梯皮肤显示了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖