皮肤署名

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
p=30,2,left自从皮肤开包才能获得以后,出得越来越勤,质量也愈发参差不齐,评级也是莫名其妙,动辄史诗、传说,简直刷新审美下限,现在甚至到了出一个新将就加一个史诗的程度,随便拿个挫的要死的新皮肤、配几句二的要死的新台词就史诗级了,远远不如原画的皮肤怎么有脸拿出来圈钱,把人都当****吗?/pp=30,2,left……/pp=30,2,left以上都是牢骚,废话扯完,下面才是重点:/pp=30,2,leftsize=5color=0000ff皮肤署名/color/size/pp=30,2,left我觉得这是对创作者最基本的尊重。似乎有段时间出的皮肤是有署名的,而且所有的原画都是有画师署名的,这肯定不是技术上的问题。但皮肤出得勤了以后,署名就不了了之了。随便翻几张新出的皮肤,全都没有署名,出新皮肤的同时署上作者名这并不困难吧?现在ol上的皮肤绝大多数没有署名,少部分比较老的皮肤才有署名,身为****座表示很不爽(我会说这才是理由),为什么“皮肤署名”这么简单的建议从来没人提呢?……大概画师都不玩三国杀。/p
沉默是我的得意项目。不用说话我会很高兴。再冷的石头,只要在上面坐上三年都会变暖,我会无言地等下去。

人气

粮饷

Lv.6

画风有限,大家的眼睛都是雪亮的,画师画得差的话,注上名字反而没人会买了;杀马特钟会,白龙的画风你会收下吗?
  • 无痕 :感觉还是加上好一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

不明觉厉
    • 我也说一句

被天梯打得吐血了

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

这个无所谓吧!就算不署名,好的画也会被很多人知道的
    • 我也说一句

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

人气

粮饷

Lv.8

无聊的小学生
    • 我也说一句

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_55:}从强迫症角度讲,署上作者的名字或许满足了玩家的好奇心:原来是这个画师画的啊
    要是画作不够得到玩家喜欢,这个画师也就“出名”了,画师本身倒是略受伤啊。
    反角度想,去掉这些作者的名字倒能全屏展现皮肤的精美:你那个签名好碍事啊喂
    所以楼主的建议本身就是略有争议的建议,小版更倾向于去掉画师的署名哟。
    感谢建议。
    • 我也说一句