楼主: 幼蕉

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏(动态)
喜欢的原因:动态皮肤漂亮,最主要我还有。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽皮肤:攻城略地*孟获
吐槽理由:脸是正面的,看起来有点呆,而且孟获看起来没有脚,很奇怪
修改建议:另外背景感觉很单调,物件太少

喜欢的原因:我很喜欢背景更胜于夏侯氏~哈哈,樱花飘落的背景动态真是美呆了,然后左上方那鸟儿挥呀挥的,太萌了,好吧其实夏侯氏本身也是不错的,只是背景更优
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏                                                                                                                                                                     喜欢的原因:画的很不错挺良心的一个皮肤。                                                                                                                                                   吐槽皮肤:夏花绚烂夏侯氏                                                                                                                                                                                  吐槽原因:画的确实不错但是蚊子音是什么鬼。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
吐槽理由:和酩酊人间郭嘉一个风格,司马懿的脸好胖,人物好丑。。。
修改建议:建议重画。
喜欢的原因:夏侯的皮肤本来就很喜欢,动态出来人物更加温婉灵动了~~
  • 呶呶819 :司马这脸也觉得胖?那我觉得你肢端肥大,得治
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

吐槽皮肤:据守樊城*曹仁
    吐槽理由:很丑,钢铁侠既视感,为啥曹仁一直是这个服装风格,想不通!!!不喜欢!!!
    修改建议:我觉得可以从配饰背景方面突出人物特性,不一定非要盔甲啊,盔甲也可以换好看一点的嘛2333
    我最喜欢的皮肤:含泪桃花*赵襄
    喜欢的原因:虽然没有这个武将,但是画风很唯美,看到的瞬间就想到了人面桃花相映红,很漂亮,很喜欢

喜欢的原因:动态夏侯氏很漂亮,翩翩起舞的感觉,很喜欢,我觉得再加入多一点蜀国红色元素就更符合游戏感觉了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

吐槽皮肤:满腹经纶*吕蒙
    吐槽理由:吕蒙白衣过江头戴斗笠成了标志的一幕,但是你确定坐屋里博览群书的时候还会戴个帽子?难道画师自己去泡图书馆戴帽子就觉得所有人都戴么?引据经典形象没问题,但也要注意场合时宜。就像大家一想到马良都是神笔马良,但是三国杀里的马良和那个马良是同一个人么?然后就动不动画个神笔马良的状态,审核的位子心里都没点数么,还是自己压根就不了解历史,这样的错误我希望贵企业早日更正杜绝。
    修改建议:我说了真会听么,不见几次修改,真有心有好一批有问题的皮肤呢,都下架替换吧。       

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
    吐槽理由:司马懿在三国杀里一直给人一种神棍的形象出现,这个没什么,但是能不能不要那么受那么阴柔,而且画得还那么蹩脚,女人你各种妖娆暴露就算了,男人也要走这条路么,以为这样真的能吸引人么,看看大家的评论有几个是好评的,请认准定位好么。
    修改建议:整容没救,学医都救不了,弃文从武吧。

我最喜欢的皮肤:密谋奇计*王异 ,一合而斩*马岱
    喜欢的原因:王姨白皮算是良心,构图到形象都刻画的很好,虽然漂浮物的运用不是一两次了,但是相对其他一些更高品质的辣眼睛皮肤来说没什么不满意的了。马岱有人吐槽有人爱,不过我相对来说还是喜欢的,场面感很足,虽然现在军争依旧听不到新配音,不过听听死亡台词和配音还是不错的,声音有力感情到位,希望以后也少点四字真言和杀马特台词了,如果不能诗情画意这样也很好,不是么。
    • 流風。 :回复呶呶819: 哦哦,今天才看到,听你说的我去看了眼,结果就在第二页,我就看了第一页留言,刚好没看到。。雷同了表示抱歉。社区逛的少,以后回复会多看注意避免类似情况,多泄。
    • 呶呶819 :吕蒙吐槽抄袭别人的吐槽,out,司马:你还是弃杀从乞吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:一合而斩*马岱
    吐槽理由:一个传说品质的皮肤,居然只裁剪了整个图片的六分之一还不到,游戏里的贴图只有个大头照,连双手持武器的英姿都表现不出来,更不用说人马一体那种感觉了。
    修改建议:至少裁剪至四分之一原画的大小,把双手和刀头露出来

喜欢的原因:近期质量比较高的动态了,压缩后画质并没有太多衰减,比蔡夫人啥的强太多,希望以后能以此为标杆,否则过于粗糙的动态让人没有消费的欲望。
    • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除