楼主: 幼蕉

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏(动态)
喜欢的原因:终于来了,必合。。。其实还是希望传说的声音要么放大,要么重做吧
  • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
吐槽理由:很没有辨识度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:一合而斩*马岱
吐槽理由:我听了好几遍,潜袭台词还是原来的。
修改建议:尽快增加潜袭的配音。

吐槽皮肤:攻城略地*孟获
吐槽理由:祸首台词的设计没什么新意,配音员一听就是给董卓配音的那位,沙着嗓子喊。
修改建议:更换祸首的配音,声优。

喜欢的原因:动态化的不错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

吐槽理由:配音啊,传说的皮肤配音啊,还没上班么,我的朱砂啊
修改建议:把配音加回去
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

吐槽理由:一个很直观的视觉效果是不像司马懿。从脸型轮廓、眼神、体态等方面都与一贯的司马懿鹰视狼顾的特点不相符。可以算是个不错的尝试,但是偏离了人设。
修改建议:尽量在上面提到的几个方面来突出司马懿鹰视狼顾的特征。

我最喜欢的皮肤:密谋奇计*王异
喜欢的原因:画风工整,细节处理得当。尤其是符合王异帮丈夫献“密计九条”的故事——王异手握毛笔,空中飞跃着的书信正好是九张,暗喻密计九条。个人非常欣赏这种有寓意的作品。
  • 万法惟识 :回复呶呶819: 莫名其妙
  • 呶呶819 :你这9张吐槽和别人雷同了,不知道谁抄袭谁
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:含泪桃花*赵襄
    喜欢的原因:意境非常美,展现的是赵襄柔弱的一面,皮肤秀更是无可挑剔的好看!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

我最喜欢的皮肤:据守樊城*曹仁
    喜欢的原因:曹仁强度够,一直没合适的皮肤。这史诗可以,气势足,也体现出大将军特点,秒合!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

喜欢的原因:没有王异等皮肤动的那么鬼畜,夏侯氏这张动的不僵硬、特别好看。
    • Dmz乄 :回复呶呶819: 我..说的是实话啊 王异动的真的很尴尬..
    • 呶呶819 :吹一波又黑另一波,拖出去宰了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽理由:港真,当我点到潜袭配音的时候,我特地重登了下,传说皮带着白嫖的配音emmmmm这酸爽,我觉得抽到的话变成朱砂几率不小~
    修改建议:当然是加配音啦,加纳、

吐槽理由:看了其他吐槽才发现、介个小伙子不是我嘉爷、、确定是界司马大兄弟嘛?
    修改建议:修改···改名会好点?

我最喜欢的皮肤:密谋奇计*王异
    喜欢的原因:气场满满、炒***好看、王异美如画~
    • 我也说一句

傻福福的