楼主: 幼蕉

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏(动态)
喜欢的原因:夏侯氏本身就非常美,再加上动态,很小清新。结合44强度可谓“才貌双全”。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的皮肤:满腹经纶*吕蒙
喜欢的原因:邪魅一下,不错。
  • 呶呶819 :尼玛这个吕蒙哪里看得出邪魅?为了吐槽而吐槽,真是没有水平的吐槽,不会用词就回去小学重读语文吧,还邪魅,让我吐一会
  • 我也说一句

• 远远的,海洋鸣响并FA出回声

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏(动态)
    喜欢的原因:虽然特效五毛,但是整体画风比静态更加自然了,也算是良心动态

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
    吐槽理由:画风奇怪,没有辨识度,乍一看以为是郭嘉
    修改建议:增加司马独有的身份特征(i.e. 帽子 手杖 鹰眼 之类的)

吐槽皮肤:攻城略地*孟获
    吐槽理由:追求创新是好的,但是这个皮肤的画风过于喜感,完全匹配不上传说皮肤应该有的让人眼前一亮的构图画风
    修改建议:降级为稀有;毕竟史诗皮肤完爆这张
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩

吐槽皮肤:一合而斩*马岱
    吐槽理由:辨识度太低!配音没更新!皮肤名称莫名其妙!
    修改建议:加入标志性元素,新增专属配音。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏(动态)
    吐槽理由:一直认为最原始的白皮才是最符合夏侯氏这个形象,加上和配音的完美结合,不知道又多少人为了这个白皮而买武将,这现在的传说太妖了,给其他武将还行,给夏侯氏不合适。
    修改建议:可以结合白皮来修改,白皮才是真传说
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

吐槽理由:画面不够精美,细节处理不够细致
    修改建议:注意人和***画面细节处理

我最喜欢的皮肤:含泪桃花*赵襄
    喜欢的原因:赵襄很可爱很美,画的很细腻,真心喜欢

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

吐槽理由:人物形象不够霸气,像个蛮兵小卒,配不上传说皮肤的身份。
    修改建议:给孟获加上坐骑,画的霸气一点。
    • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

吐槽理由:少了孟获***王的气质。
    修改建议:稍微增加一点霸气感。

我最喜欢的皮肤:密谋奇计*王异
    喜欢的原因:很良心的一个白皮,不错,画风不输王异的史诗皮肤。
    • 我也说一句

开心就好

人气

粮饷

Lv.6

吐槽理由:第一个技能配音还是白皮的 差评
    修改建议:
    我最喜欢的皮肤:一合而斩*马岱
    喜欢的原因:毕竟马岱唯一一个细节描绘超级精致的皮肤 除了颜艺有点微醺和配音bug以外没什么毛病 希望动态霸气点 然后第一个技能替换成传说的配音

我最喜欢的皮肤:攻城略地*孟获
    喜欢的原因:能预见动态皮肤的姿势超帅气 肌肉有点幸感 看得我心跳加速ho 祝融终于有配套情侣传说动皮了 开熏激动 顺便安利一波祝融传说动皮 也很帅噜

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

我最喜欢的皮肤:据守樊城*曹仁
    喜欢的原因:帅气的曹仁,气质,样子要啥有啥,300朱砂你的拥有。

吐槽皮肤:倚窗而坐*孙休
    吐槽理由:不得不说一副基腐的样子,不适合出现社区游戏中,会影响到小学生的。
    修改建议:(选填)别改了,找个新的替换吧。

• 我也说一句

评分

逍遥小妖 + 5 没毛病 还是1000多粮啊

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了