露珠也来凑个热闹

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.能不能不削星彩啊,毕竟楼主蜀国控,辣么多IMBA的将都不削,就偏偏拿我大蜀国开刀{:3_60:}孙皓才该削,脑杀情况下做主公各种碾压,主公技支持下回回合不是5,6张牌的节奏?而且还是5体力?他何德何能和威震华夏的神关羽以及三国战神神吕布界吕布一样肉?
2.经过马谡,于禁,大表哥的修改,个人认为强度或多或少还是有提升的(虽然我对参军3血还没有保命技能依然怨念),能不能@韩旭大神再改改蜀国武将撒,诸如魏延黄忠,卧龙凤雏,孟获祝融之流(那不等于全部了吗)
3.2.60版本推出的人机模式我感觉很好,不过在武将越来越多,FAQ越来越纷繁复杂的情况下,人机有的时候也不能出现自己想测试的情况,比如想知道一刀最高能打出多少伤,人机情况下基本测试不出来,或是需要很长时间。所以我建议--人机模式可以自己设置,武将你只能用自己已开通的,其它位置则随意(设置程昱,张宝,杨修,陈琳,诸葛恪同台竞技不是梦想)还可以设置每名武将的手牌,装备,状态(连环,翻面,大风,大雾,裸衣,断肠等),这样方便正确熟悉武将技能。
他很懒,什么都没有留下

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

1星彩改不改目前还不确定,当然我也不希望改,不过这不属于建议的范畴。2武将技能修改不属于建议区范畴,请直接****游卡。顺便,神话再临肯定会做界限突破的。3如果这样,开将的意义何在?没开的将都能去那里玩了
  • 屠龙练级 :回复游离比我小4岁: 3我说的是电脑AI可以使用全部武将,自己只能使用已开通武将
  • 游离比我小4岁 :姨夫都说星彩要改了
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

2楼正解
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

第一,修改武将的建议,个人觉得仁者见仁,当然同样不希望修改星彩技能,但是这点我们可以提出来讨论,不适合建议;
    第二,人机的确是很好的模式,但若要操作电脑的选将和手牌是否不太合适?先不论代码的复杂性,这样子改动相当于楼主三开了吧?
    第三,OL的主营模式是玩家间的联网对战,一个人机设计这么多按钮与规则,是否偏离了正题?
    最后,建议的大方向是好的,希望再仔细斟酌一下,提出更多更好的建议!
    • 屠龙练级 :木头**大说的好有道理,我只是想见识见识新武将的技能,就算是电脑用的也好
    • Woodman :回复蓝色丷亦然婷: 嘿嘿。本人并不严肃
    • 蓝色丷亦然婷 :好严肃的回帖
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.6

投楼主一票
  • 我也说一句

• 往事随风散,一笑泯恩怨

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

真是 因为星彩 伤了我多少感情·~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

星彩被削好像前两天已经通知了
    • 书呆小生 :回复屠龙练级: 姨夫发的通知,你没看到吗?
    • 屠龙练级 :whats the f u c k
  • 我也说一句

• 人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

我和LZ一样,是大蜀国的支持者。。。
    现在希望千万别再去搞贝贝了
    皇后那么恶心也没见削
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

bcolor=9932cc--。第一二建议都属于技能修改,不属于建议区的受理范围,顺便一提张星彩据姨夫爆料将会削弱。第三个建议你这是小剧场吧已经超脱了人机的初衷,本来人机就是让你简单知道这个武将的技能,真正配合什么武将怎么发挥,在什么情景下会有什么发挥还是需要你去真正和人游戏的时候实践和挖掘的。像你所说就是可以自己设置任意条件体验所有可能的情况,这就好比你买一支笔****给你白纸让你试试好不好写,你说****你应该给我一套题。熟悉武将技能,目前的人机已经足够了。感谢建议,以上。/color/b
    • 我也说一句