【伪每日话题】如果三国杀出这种箱子你会买吗

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

文稻武略巧笑嫣然舞态生风

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天上飞车手游,看见TX出了这箱子:
QQ截图20180712133523.png QQ截图20180712133533.png
不得不感叹腾讯真的是营销鬼才……将赌 博与消费合二为一,凉企天天倒腾这点粮饷却不想怎么用这个赚元宝
那么问题来了,如果三国杀也出一个这样的箱子,大家会不会买呢?
比如:4500元宝可购买皮肤五连包*1 史诗将印宝箱*1,若该队获胜则返还5000元宝,每种限1个

单选投票, 共有 63 人参与投票
47.62% (30)
14.29% (9)
4.76% (3)
33.33% (21)
您所在的用户组没有投票权限

邂春花 初见一场
忆冬雪 莫失莫忘

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
买买买 亏死良企
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

韬略志坚心悦君兮珠纱遮面剑眉星目巧笑嫣然舞态生风

肯定买
  • 我也说一句

工手匠心木鸟飞,
神思玲珑凤难追,
月透寒宫光照地,
英恋武侯机巧睿。

人气

粮饷

三顾茅庐

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看箱子内容的皮肤包将印箱都看概率的没什么吸引力 银两买差不多 元包就算了
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

不买不买。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

手杀有
老 坑 爹 了
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

no money

凉企又血赚一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

没钱告辞mei
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

肯定会买啊稳赚500元宝
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

结伴而行上网的曹丕佳人美眷翩翩儒生荐言献策勾唇嫣然坚持不懈珠纱遮面韬略志坚剑眉星目舞态生风初出茅庐巧笑嫣然心悦君兮金璧之才

工资还没发 买不起
  • 我也说一句