楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】绝地仍有生机,死战或可破敌!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

大区:3/7/8区 乐不思蜀
主视角游戏ID:不知道的神奇
截图:
录像附件:我扮演太史慈在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“只要有我在,尔等就休想越国境一步!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=NDNiYWU=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大区:4/5区
主视角游戏ID:柒乀无歆
截图:
录像附件: 三土.sgs (40.17 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

枕风宿雪多年 。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

大区:9区 铁锁连环
主视角游戏ID:弥海砂ing
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180713122559.sgs (37.82 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:26区 桃园结义
主视角游戏ID:贺兰觽
截图:
录像附件: 马良孙权.sgs (44.54 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:暴走的小那家
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180713122140.sgs (62.31 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

底下有一行话,还是很牛X的

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

大区:9区
主视角游戏ID:红尘多可笑.
截图:
录像附件: 1血活动.sgs (83.68 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:26区 桃园结义
主视角游戏ID:月華箐絲丶
截图:
录像附件: 刘封曹昂.sgs (76.07 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大区:4399联运大区
主视角游戏ID:玛卡·巴卡。
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录2323232323.sgs (76.04 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

大区:2/6区 桃园结义
主视角游戏ID:洋蔥兄
截图:
录像附件:

[小杀挑战赛]曹沖諸葛亮.sgs

69.08 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

大区:九区铁索连环