楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】绝地仍有生机,死战或可破敌!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.5

大区:1区
主视角游戏ID:猪窝里的羊
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180718083808.sgs (31.02 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大区:9区
主视角游戏ID:集福小能手
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180717123418 SP诸葛瑾 SP曹昂 小杀.sgs (84.22 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

大区:3/7/8区 乐不思蜀
主视角游戏ID:Dm丶成诗
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180718110104.sgs (72.21 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

主视角游戏ID:三只小猫666

截图:
录像附件: 曹叡获胜.sgs (48.67 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

缘生缘灭还自在

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

大区:五谷丰登一区
主视角游戏ID:鹿诗心
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180718111835.sgs (40.13 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

终于水七级了

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行无尽的巅峰上网的曹丕

主视角游戏ID:晨与曦

截图:

录像附件: 晨曦.sgs (57.7 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大区:3/7/8区  乐不思蜀
主视角游戏ID:Bruceangel
截图:
录像附件: 小杀董允曹叡.sgs (85.77 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

大区:2/6
主视角游戏ID:冷花祭
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180718113846.sgs (45.73 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

大区:2/6区桃园结义
主视角游戏ID:风尘绝迹
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180717110435.sgs (31.56 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

大区:378
主视角游戏ID:风随卝yy
截图:
录像附件: 1.sgs (45.87 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

我就是水个帖,你还当真回复我?