楼主: 林峦沃

强度下限榜

1万

人气

粮饷

凤引九雏

珠纱遮面韬略志坚舞态生风心悦君兮剑眉星目巧笑嫣然

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
魔将独占鳌头
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
毫无疑问魔将全包了
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

给大佬递冰阔落
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

从10号开始就都不太弱了。。尤其韩当孙乾这种神将你居然放在最弱榜单=  =不懂
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

没孙笨差评
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

双华雄无解垃圾
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

珠纱遮面舞态生风心悦君兮

能选的不止3个,但楼主是对我的孙乾、大韩当有什么误解
  • 我也说一句

不畏将来,不念过往。如此,安好。

人气

粮饷

四体不勤

前三个都还可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

选三个都不够还有很多太费了
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

心悦君兮巧笑嫣然舞态生风

吴懿曹真在军八算中等将,吴懿在人数开始减少之后,发挥可以越来越好,曹真这样压手牌的更是恶心人的一把好手,安个包养或者二张朱治的队友直接可以变身团队核心

虞翻算是娱乐将,不过也不是任人宰割的,平时用用基本不会被喷用弱将

诸葛诞能上的话,那辛宪英也加上,这种除了主公外基本只好当内***的都一路

你对韩当是不是有什么误解?

其他的随意,确实是不怎么用的人。
  • 林峦沃 :同样作为收尸流,关索收尸的效果就比诸葛诞强太多了,再加上关索前期也是有技能的,所以就有了“有关索何必买诸葛诞”的说法
    5 天前 
  • 林峦沃 :辛宪英跟他完全不是一个级别的,辛宪英单挑可以打赢70%左右的武将,囤牌加无限回血,蓄力爆发,相当恶心
    5 天前 
  • 林峦沃 :而且一张一张的摸,也不存在什么爆发的能力,觉醒之后有崩坏也是累赘,完全就是在和人耗时间,只会耗而不会主动,终究会被人拿下,诸葛诞不存在任何配合,完全是自己玩自己的
    5 天前 
  • 林峦沃 :诸葛诞的话,他全程除了血和一张一张摸到的牌,几乎一无是处,如果一直没人死的话,就一直没技能,关索至少有个撩妹,体力上限变化才能摸牌,也就是他能的摸牌量已经固定了
    5 天前 
  • 林峦沃 :他弱的程度至少不在前二十名,我不知道你们是根据什么觉得他很强,是不是统率玩多了.....我把他放在列表里,至少我没有投他,但我看到他还是有票的,说明没有摆错
    5 天前 
  • 我也说一句