【三国杀online项目组招聘】新媒体运营岗位要求

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

算前排吗
  • 我也说一句

江东子弟何惧于天下

1万

人气

粮饷

「版主」

持之以恒坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔荐言献策为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰

后排支持一下
  • 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒巧笑嫣然剑眉星目韬略志坚珠纱遮面

吃瓜群众支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

你们先上,我观望一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

我觉得海星~
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

会被杀了祭天的
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

舞态生风

说吧,基本工资多少,奖金多少,有没有加班费。
  • 我也说一句

不羡鸳鸯不羡仙 就你会水

人气

粮饷

七步成章

嗯,看了那么多回复、也简要谈谈在下的感想吧!      一言以蔽之,曰:售(ke)后(fu)才是王道

实际上,个人认为“三国杀”能够走到今天实属不易。考的是什么?一方面,是首家三国题材的卡牌游戏;另一方面,在初期设计上确实有很多值得称道的地方。有些甚至于在下看来都觉得是“彩蛋本天成,妙手偶得之”。
      但是,为什么现在堕 落到如此地步呢?(说“堕 落”或许有些严重,这个暂且不提)
      是活 动不够多样吗?不是;
      是奖 励不够丰厚吗?不是;(别、别打脸!各位玩 家大 爷,我真不是托……)
      是玩 家不够土 豪吗?也不是。(一元宝箱还是有很多人跳坑的~)

很显然,“三国杀”目前仍有一批较为活跃的用户,而且似乎还有少量萌新在不断入驻;
      但是,杯水焉能救车薪?良企应当意识到:开源固然重要,但节流是目前最应当做的。
      怎样才是节流?曰:自我完善。或者说,放慢脚步、多多倾听百 姓的声音。(孙登:???)

不管是武将、皮肤还是秀,实际上完全没必要那么着急推出。以前边凉企搞活动没这么频繁、不也挺悠然自得的吗?(当然,或许是因为这个原因才凉的吧~)
      针对玩家的反 馈,用心去回复。这个目前也有在做,就是那种“皮肤修改帖”;但是考虑到目前生活节奏快,建 议修改成投票帖更方便一些。有时候玩家也是个别意见,投 票就能反映出这种差别。到时候不用官 方出面,问题自然也就消除了。只要让玩家看到官方的诚意,即便不修改,你能说的有理、有力、有节;哪怕是“画成这样不好赚钱”,玩家也能理解啊!
      个人认为,一个企业前期是考创意立足、后期就应当考客 服维 稳。“三国暖暖”目前俨然已成为这种趋势,坊间录就表明这个小圈子很难再扩大。到这种地步,“三国杀”还妄图搞全国联赛、海外市场,可能吗?OL直 播时bug不断,实体卡牌印 刷错 误,这些细节做不好、搞那些宣传不都是虚 假的吗?

或许是“站着说话不腰疼”吧!在下也并非良企内部人员、不了解究竟到了怎样一种捉襟见肘的地步;(从酥糖搞坊间录的阻力来看,确实艰难)也不是学过营 销知识的人员,或许目前良企做的符合营 销学基本原理。但是,在下只是想说,商家与玩家都是人家。你敬我一尺,我敬你一丈;相互理解,相互包容,没有过不去的坎。个人认为良企目前和玩家的沟通依然不足,原来搞的什么“橙贴发言人”现在也是形同虚设。回忆起那段玩家设计台词、设计技能、设计插画的日子,感觉还真是好啊……

又及:小小的提个意见吧!岗位要求“热爱游戏,熟悉三国杀”;实际上在我看来,连酥糖、南白等社区官 方人员都没有做到。何出此言?请看看你们的社区头像,哪一个与“三国杀”有关?虽说要讲究个 姓,但我认为既然吃着人家的饭、就要为人家尽一份心。哪怕有时是违心的,也算是一种承担责任吧!(或许这个招 聘公告酥糖fa出来也违心、不是分内的事吧……良企老矣,还能苟否?)
  • 卑鄙在201 :回复「治世能臣」: 有心热 爱,无奈已是“夕 阳无限好”的时节了……能苟一会儿是一会儿吧~
  • 卑鄙在201 :回复球状闪电: 肯定呀,玩家都是真 爱~
  • 「治世能臣」 :老哥,我觉得你说的很对,在良企工作的人不一定喜欢三国杀
  • 球状闪电 :哈哈,我头像符合咯
  • 我也说一句

• 冬天吃冰、天上的流星雨,我就是桃园……我会替你们复 仇的!
    一味祷告纵然心虔,良企不会有何改变~
    支持 1 反对 0