返回列表 发新帖

边锋能不能不听某些玩家所强将就修改?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚看了星彩的修改,凭什么某些玩家说强就修改?强将多了去了,干嘛只削弱星彩一个?如果边锋你说是按投票结果来决定修改的,那你可以试试每个人送个星彩,你再做一次投票,看看还有多少人说强的。那些哭着喊着要退杀的,倒是让他们退啊,星彩都出了这么久了也没见那些人退杀嘛,游戏就是你爱玩玩,不玩**。出什么禁将房,让等级高的玩家坑害玩家利益,自己不想玩不代表人家也不想玩。只知道禁武将的三国杀玩家还会有什么高技术,边锋如果真的是为了这个游戏好,请不要削弱任何一个武将!

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
土豪心里。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    因为是蜀国。
  • 我也说一句

• 世界若是那么大 为何我要忘你无处逃

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

给你一个武将直接获得胜利,你说削不削?
    • 诺阿吃炸鸡 :回复条葱: 因为ol上没有一个武将真的强的不能玩,没有任何你个你说的能直接获得胜利的,你简直是在危言耸听夸大其词
    • 条葱 :回复邪祖: 就是要平衡才好玩
    • 邪祖 :回复条葱: 你说改改高达一号什么的还能接受,改星彩算几个意思?星彩强的真的逆天了?还是星彩出现直接获得胜利了?那干脆个个改于禁不就好了,强度适中,好平衡,好好玩呀
    • 条葱 :回复诺阿吃炸鸡: 我只是反驳楼主的什么武将都不削的观点,而不是说星彩胜率百分百
    • 诺阿吃炸鸡 :你拿张星彩就能直接获得胜利你胜率上90了没上就不要出来吹**
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

改的武将多了,刘备神****。
    • Leliel :因为都是蜀国。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

三楼的确正解
    遛狗:削弱刘备,魏国的狗绝B不能削

遛夏侯:大魏孤高的夏侯不屑于同渣渣蜀国的刘备一起出现

SP袁术:群的符合真实强度

刘表:群的强度不够需要加强

张星彩:渣渣蜀能有这么叼?明显不符合事实!必须削弱!

PS:你不知道三国杀的3国指的:吴魏群么?关你蜀国毛事?渣渣,别说削了 删了更好!蜀国就该全是关云长的强度!
  • 我也说一句

• 二楼

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

对的,改这个改那个,也不见改袁术,袁术这么失衡也没听置顶房么事禁袁术的,一般也就高端群内局才可能会禁袁术。买不起张星彩毛病就来了,我没有你们也别用了。
    • wodey :回复一骑单千: 我会说我一次都没遇到过吗。主要星采可以摸很多牌,还可以多次出杀。杀是主要输出方式。有过牌,还能多次出杀的,削弱了也应该,没觉得有问题,削弱了嘲讽还低了呢。反正削弱了,我也会买。
    • 一骑单千 :回复wodey: 说得对,程昱很强的,但要几千块,一个星期也见不到一次!!所以不用削!
    • wodey :平均起来,新彩一回合的输出比术霸大吧,稍微有点配合,摸得牌比术霸多吧,还是回合外,有防御吧。术霸还要多弃牌的至少算负面,新彩有吗?再说,新彩不是特殊武将,为嘛就买不起了?不是特殊武将能有多贵?要是算特殊武将,卖个几K,估计就没人天天说要削弱了。
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

怎样才能禁坑货呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

支持,为嘛我玩星彩摸牌都是一把闪,而且各种被强中系武将秒杀,不知道哪里失去平衡了,叫嚣的都是没玩过,自己在那脑杀
    • 时光演绎半生缘 :回复宁宁: 所以改不改无所谓,哈哈
    • 宁宁 :回复时光演绎半生缘: 嗯,都是别人家的,我一次都没
    • wodey :回复邪祖: 当你遇到别人家的星采多了之后,每局都有被秒杀的风险之后,你会怎么想。配合一多,人品好点,你就等着下一局。要么男朋友就通过技术修改牌堆,要么就卖贵<上K>,要么就修改,不然,体验感肯定下降。
    • wodey :那是因为强不稳定所以被集火好像****2张一样的看到了基本都会无脑盲狙强杀但是他的输出比****2张高可能会秒人所以嘲讽就更大了
    • 时光演绎半生缘 :别人家的星彩太多了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

卡牌游戏说到底,牌是根本。只要有一个统一的标准,一般不会****平衡。我不知道设计技能是否遵循所谓的“一血两牌”。但是像黄盖,苦一血,摸两牌,摸牌是需要付出血的代价的,可以接受,现在很多武将技能早就不遵循这个标准了,难怪被人吐槽。
    • 芈侣 :回复伊吹大西瓜: 其实不仅仅体现在摸牌上,比如界关羽,拼点输了没有负面影响(相比高顺太史,简直没节操了),就算是玩家设计的技能,也要定一个标准。
    • 伊吹大西瓜 :说的好中肯,某些武将无缘无故能摸牌,而且没有代价,实在令人发指!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖